Nous étions déjà venu goûter le carpaccio d'espadon, plus proposé mais qui était déjà très bon! De retour, nous n'avons pas été déçus avec le thon à la tahitienne et le poulpe à la plancha, très bien cuits ! Cuisine fraîche et originale ! Les desserts sont également bons et bien servis ! Comme le rhum arrangé ! 😉
Si vous cherchez un restaurant de qualité sur le bord de mer, Le Bouchon Captois est un incontournable.
Nous avons été accueillis par la charmante et professionnelle Marie, qui nous a offert un service attentionné et une connaissance experte des plats de la carte.
Les produits frais et la cuisine faite maison sont une priorité pour l'équipe de cuisine, qui s'efforce de créer des plats subtiles, délicats et équilibrés avec une recherche évidente de l'accord des saveurs. Les desserts, faits maison jusqu'à la chantilly, ne sont pas en reste et sont à la hauteur des plats servis.
L'ambiance cubaine le jour de notre visite ( 07/05/2023) à ajouté un petit dépaysement agréable à notre repas.
En ce qui concerne les prix. Nous avons trouvé les tarifs justifiés par la qualité des produits et le savoir-faire de la cuisine.
Nous ne pouvons donc que recommander chaudement ce restaurant qui mériterait sans aucun doute une étoile au guide Michelin. Il est loin des pièges à touristes que l'on trouve souvent sur le bord de mer, offrant une cuisine recherchée et des produits frais de qualité. C'est un joyau que nous avons eu la chance de découvrir totalement par hasard.
Un grand bravo à toute l'équipe, en particulier au chef, pour ce repas mémorable. Nous reviendrons sans aucun doute !
Merci Marie pour ce bon moment d'échanges passé avec vous. Heureux de cette rencontre, nous vous souhaitons plein de bonnes choses pour vos futurs projets.😉
Des plats excellents et qui sortent du commun. Saveurs étonnantes. Produits frais. Service et accueil très bien. Je recommande vivement
An error has occurred! Please try again in a few minutes