Auberge Du Pressoir menù, Igoville
Auberge Du Pressoir Igoville - Menu
Entrée
Légumes à la Provençale, œuf poché, jambon cru
Trio de croustillant de fromage sur son lit de salade
Tarte fine aux oignons et camembert
Terrine du jour
Foie gras de canard maison *Sup 7.00 €
Tête de veau tiède, vinaigrette aux échalotes *Sup 4.50 €
Cassolette océane à la bisque de homard *Sup. 3.95 €
Plat
Pièce de bœuf, sauce Poivre Vert
Andouillette de canard
Paupiette de veau, sauce au camembert
21 €
Filet de poisson du moment
Confit de canard *sup 2.75 €
Magret de Canard sauce Poivre Vert ou sauce aux fruits exotiques *sup. 4.95 €
Souris d’agneau au jus *sup. 6.75€
Osso buco de veau milanaise *sup. 5.50€
T-Bone de veau, sauce champignons * sup. 7.00 €
Dessert
Dessert du moment
Moelleux au chocolat
Terrine glacée aux pommes et Calvados
Tarte Tatin aux pommes *Sup 4.50 €
Coupe de Glaces ou de Sorbets
Menu
Menu Carte Tradition
29 €
Entrée/Plat ou Plat /Dessert ou Entrée/Dessert
23 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
3 €