Un gérant d'une gentillesse infinie, des plats généreux, fait maison et vraiment très bon.
Une perle rare dans le coin ! Si vous cherchez une bonne adresse sur Saint Martin pour une pause déjeuner, je vous conseille fortement ce restaurant, certes un peu à l'écart du centre ville, mais c'est tellement agréable de voir un restaurateur cuisiner avec passion. ( Merci pour vos conseils pour le brownie avec la compote 😋)
Produits frais, carte restreinte, les plats étaient bons, la terrasse est aussi très agréable. Un poil cher tout de même. Attention petit bémol, à savoir, les tickets restaurant ne sont pas acceptés.
N’hésitez pas à faire un petit arrêt dans ce restaurant, les produits sont frais et la cueillette est faite par le cuisinier et serveur.
Nous avons passé un très bon moment merci.
Les tartes et fajitas sont excellentes
Très très bon restaurant !
Les tartes sont très goûtues, et même si elle sont considérées comme des entrées, elles peuvent convenir comme plat principal.
Vraiment content de trouver un tel restaurant sur l'île de Ré.
Les prix un peu élevés sont justifiés par des produits locaux, issus en partie du jardin du restaurateur.
Merci aux propriétaires !
--------------------
Very good restaurant!
Tasty tarts. They are considered as starters but can very well be eaten as the main course.
Very happy to find such a restaurant on the Ile de Ré.
Local products, partly from the cook's own vegetable garden, account for higher prices.
Cuisine recherchée, originale avec des ingrédients de qualité. Personnel agréable.Prix un peu élevé, pas pour les petits budgets.
Acceuil sympas repas et dessert copieux et très bon, prix abordable et tout ça dans un endroit agréable calme et ombragé dehors, propre et acceuillant. Chaise haute pour enfant et livre pour les occupé un peu.Je recommande.
J'ai trouvé ce restaurant spécial sur Internet. Il est composé d'ingrédients biologiques non gras, de délicieux plats et vins locaux, de desserts et d'un environnement agréable.
Cuisine extrêmement raffinée, coin très agréable et accueil chaleureux.
Un petit restaurant à ne pas manquer où les végétariens sont les bienvenus, produits frais, plantes associées aux plats cultivées par le patron, d'une extrême gentillesse.
Une riche expérience culinaire.
Nous reviendrons avec grand plaisir notamment aussi pour profiter du patio ouvert dès les beaux jours.
Victor Ecrepont (vicommeleschips)
+5
Repas préparé avec soin composé uniquement de produit frais ,personnel irréprochable et très sympathique j'ai très bien mangé voire même un peux trop :)
Très agréable moment passé dans ce restaurant loin du tumulte touristique. Jolie patio, endroit apaisant. Un choix de plats très varié. Vous serez assurés d'avoir que des produits frais et à 80% bio. Personnel très accueillant, jusqu'au patron qui n'hésite pas, avec beaucoup de gentillesse à vous transmettre une recette. Nous recommandons.
Très bons plats, on voit bien qu'on mange sainement. J'ai adoré l'idée de choisir 2 parts de tartes différentes et 2 desserts, moi qui ai toujours envie de goûter à tout !!! 😋
Nous avons trouvé les prix un peu élevés, mais il faut dire que les ingrédients de base ne sont pas bas de gamme, donc ceci explique cela.
Bravo au chef et bonne continuation !
Très bon restaurant
Avec de bons plats je trouve que la viande est très bien remplacée par des bons légumes de qualité et bio.magnifique terrasse avec des mûriers et d'autres légumes en pots. Personnel sympathique .Dessert peu sucré mais juste bien et plat non salé donc on peut saler au goût de chacun
Petit bémol :quand on prend 2 plats différents la garniture est toujours la même sauf pour les plats qui on déjà une garniture.
Restaurant à recommander
Restaurant très agréable
Le personnel est accueillant et les plats sont delicieux
Quel plaisir de goûter aux produits locaux, bios et de saison. J'aime beaucoup l'élaboration de la carte. Du simple mais du bon. Du vrai pain servi à table, le sel local, l'eau plate très douce et le café servi à l'ancienne dans sa petite cafetière. En bref, j'ai adoré 👌
Restaurant atypique, paie pas de mine de l’extérieur, mais il faut pousser la porte et profiter de la terrasse et des produits bio cuisinés avec brio.
Accueil sympathique et plats généreux, à refaire sans hésitation.
L'extérieur n'attire pas le regard mais l'arrêt vaut le détour car c'est le contenu de l'assiette qui est le plus important. J'ai mangé des blancs de seiche en persillade et son épeautre sotto : un vrai délice. Plusieurs choix de tartes maison originales accompagnées d'une salade (part copieuse). Tout est fait maison dans un esprit Bio. Accueil sympathique par le patron qui fait tout. Capacité limitée selon la période vaut mieux réserver.
Je ne suis pas végétarienne, et pas non plus une pro du bio, mais je suis entrée malgré tout !! J'ai beaucoup aimé l'accueil et ce petit coin de verdure en guise de terrasse... Le menu est complet sans être en surchoix ! Jai aimé l'accompagnant de ma "tarte poulet au lait de coco" (un régal avec une pâte sublime) ; un mélange de quelques feuilles vertes, des crudités quelques morceaux de tomates (qui ont vraiment le goût de tomates) des graines et autres pousses... Oui vraiment aimé 😊
Le dessert, un riz à l'ancienne aux raisins, excellent, et un café, très bon aussi. Certes 25€, mais la qualité et la quantité sont là, il n'y a rien à redire.
A recommander.
An error has occurred! Please try again in a few minutes