Commentaires La Manufacture

Facebook
Alain Cerni
+5
Je ne souhaite plus compter les d'années... Toujours au top du top! Bravo JC! Et à toute l'équipe, y compris celle du restaurent Quai de Meudon. Alain.
Facebook
Karl-Friedrich Krause
+5
knapp unter Sterne Niveau ... eine Top Empfehlung in Paris für akzeptable Preise
Facebook
Lina Gras
+5
En formation avec Akteos, j'ai découvert vôtre restaurant. Je reviendrai avec plaisir
Facebook
Manou Hebras
+5
Un restaurant à ne pas manquer tant par le décor très agréable et reposant que par l'excellence des plats et la qualité de service. Le Chef Jean-Christophe nous a réservé un accueil très chaleureux et a partagé un moment très agréable à notre table et a continué aux autres tables. Expérience inoubliable, des mises en bouche jusqu'au café. Une finesse dans la présentation des plats aux saveurs délicieuses et l'incontournable dessert magique au chocolat. Je vous le recommande vivement.
Facebook
Yannick Le Roy
+5
Un décor raffiné, un service de qualité, une carte variée, des produits frais. Un régal et un bon moment passé. A ne pas louper.
Facebook
Isabelle Vitu Barbero
+5
toujours un plaisir d'aller à la Manufacture depuis une vingtaine d'années cuisine maîtrisée et rapport qualité-prix inégalable avec des produits frais. c'est très très bon ambiance sympathique, beau cadre et personnel attentionné. que du bonheur !!!
Facebook
Maryange Suné
+5
J'adore, produits frais bien préparés, bien présentés, des associations parfois surprenantes mais toujours très agréable en bouche.
Facebook
Amelo Mélie
+5
Repas excellent, service impeccable. Je suis heureuse d'avoir découvert ce restaurant. Merci à toute l'équipe de la Manufacture pour ce bon moment que nous avons passé ce soir.
Facebook
Michel Wasserfal
+5
Bel endroit super acceuil mérite le détour bonne table plats varie pour tout le monde � tarif très correct
Facebook
Elodie Brazier Marchal
+5
👍
Facebook
Marina Demolin
+5
Accueil chaleureux par une équipe de vrais professionnels dans un cadre magnifique, excellente cuisine raffinée. A consommer sans modération !
Facebook
Jean-christophe Lebascle
+5
Évidemment que c'est un super restaurant ...
5
MF
+5
Très bonne expérience. Portions généreuses. Le poulet était très bon. Très tendre. Les pommes de terre excellente. La sauce accompagnait très bien. Les desserts sont beaux et bons. La brioche est délicieuse, incroyablement fondante. Les petites mignardises étaient tops. Prix très corrects. Service agréable et efficace.
5
SOFIA ziani
+5
Un restaurant dans un cadre magnifique, mais les plats sont extraordinaires, on sent que c’est un chef expérimenté avec des saveurs exceptionnelles à chaque bouchée
5
Rim H ( )
+5
Nourriture raffiné, très bon service, j'ai vraiment passé un bon moment, sur les conseils des serveurs
5
Edwige Blanche
+5
J’ai découvert ce restaurant où les plats sont très bons et les serveurs sont très cordiaux. Ils ont en plus une belle terrasse pour les beaux jours. J’y reviendrais sans hésiter.
5
Julien Thiry
+5
J'ai lu des commentaires étranges sur l'épaule d'agneau et la brioche, le service froid et la déco horrible J'ai rarement lu autant de mauvaise foi. L'epaule était à tombée avec sa purée et ses carottes rôties 🙏 la brioche toujours aussi divine et les serveurs à l'écoute. La déco est tradi mais de là à dire que c'est de atroce.... Bref excellent repas avec des produits de qualités
4
Frédéric WARIN
+4
On sent qu'il y a un vrai cuisinier derrière cette carte. Des plats très terroirs très bien exécutés sans fioritures. Pour amateurs au risque d'en effrayer certains.
5
Pascal Fourage
+5
Superbe expérience ! La cuisine est excellente, le cadre agréable et le personnel sympathique. Les plats sont joliment présentés et le menu propose beaucoup de choix. Mention spéciale en dessert, pour la nage de fraises au basilic, les fraises sont délicieuses et la glace une tuerie !
5
Ludivine Fourage
+5
Un bon moment passer en famille. Les entrées étaient délicieuses ainsi que les plats. Les desserts sont extrêmement bon. Et j’ai vraiment adoré le sorbet à la fraise/ basilic un vrai délice. Je recommande
5
yann lahuppe
+5
Excellent restaurant ! De bons plats, un service sympathique et de standing ainsi qu'une atmosphère agréable.
4
Pat B
+4
Deux salles assez vastes à la sévérité imposée par le bâtiment historique. Beaucoup de déjeuner de travail sur de grandes tables. Trop de personnel à l’entrée : on ne sait à qui s’adresser… Service professionnel mais guère souriant à une exception près. Découverte sur un mur des suggestions du jour, mais malheureusement après prise de commande... La carte à formules distingue classique et saisonnier avec mise en avant des légumes. Quelques plats canaille. Quelques suppléments. Passons à l’essentiel. Poêlée d’encornets : bien appétissante. Peut-être léger trop-plein d’huile d’olive et de feuilles de salade. Filet de haddock : du goût, du goût. Et tous ces légumes dans un jus délicieux que l’on sauce avec joie. Nage de fraise : là encore ça baigne et c’est tant mieux ! Une demi-bouteille de blanc pas époustouflante mais bien plus que correcte. Une bonne adresse à deux pas de la Porte de Versailles.
5
Nina Lep
+5
Très agréable endroit. Terrasse très agréable au centre de la place, bien à l'écart du bruit et des voitures 👍. La cuisine est très bonne, très belles parts. Et le personnel est au top! Merci à notre très gentille serveuse.
5
Eric Vanroyen
+5
Parfait. Pas venu depuis plusieurs années, j'avais gardé un bon souvenir, pas déçu. Je reviendrai !
4
Yves CADIO
+4
Tout est parfait dans ce restaurant : la salle, le service et bien entendu les plats, pour un prix tout à fait correct compte tenu de la qualité. Nous y reviendrons très certainement.
5
Alix PP
+5
Il n’y a rien à dire. Une proposition de plats à en faire tourner les papilles et non la tête. Rapport qualité prix à son sommet, 39€ pour une entrée, un plat et un dessert (aux choix pour tous). Et on parle de plats de qualités et délicieux. Un service très agréable et souriant. C’est juste parfait ! (En photo: Les ravioles, Les St Jacques et le croquant Choco-banane une merveille)
4
DELARUE Michelle
+4
Super bien préparé et bon. Service un peu long le soir. Tarifs assez élevés : plus de 30 euros pour un ensemble Plat / Entrée / Dessert / Boisson. A ce tarif, j'aurais aimé avoir des frites artisanales.
5
Zito Eder
+5
Excellente maison, très bon repas, equipe accueillante et professionnelle . Rapport Q/R normal.
5
Eve On Air
+5
Superbe endroit au cœur du centre de sèvres. Un service et des plats de qualité. Face au jardin, nous attendions l’ouverture de ce restaurant et nous ne sommes pas déçus 👌 Jeremy le responsable est vraiment top
4
Olivier Fauroux
+4
Une bonne carte de mets variée de qualité et aussi une très belle carte de vins. Cadre sympathique et un service de qualité de surcroit rapide...Pour un budget à 2 facilement entre 100 et 150€ avec du vin Je vous conseille le dessert "coque de chocolat"
Clicca per espandere