Commentaires Archibald

Facebook
Cédric Jamain
+5
Un grand bravo à toute l'équipe d'Archibald pour leur accueil et leur disponibilité! Mention spéciale pour la brigade en cuisine orchestré par l'excellent Chef Fred!
Facebook
Nicholas Orr
+5
Delicious and great value. The staff are on to it and attentive. Highly recommend :D
Facebook
Celine Magnano Caullet
+5
Des scènes ouvertes tous les jeudis avec de supers artistes !!!! top pour un quartier avec tant d'entreprises aux alentours ...!
Facebook
David Goncalves
+5
Déco sympa, cadre et ambiance cool.. Repas te bon.. Bref une bonne adresse à retenir !
4
Anne-Marie Inthavong
+4
J'ai passé un très bon moment entre collègues dans ce restaurant. La salle est sympathique, le service efficace et les plats sont de bonne qualité. J'ai pris une sorte de piperade en entrée qui était servie avec un oeuf poché et des tortillas frites. La piperade était plutôt salée mais s'équilibrait bien avec le reste du plat. En plat j'ai pris un poisson avec une purée et une sauce coco. L'ensemble était délicieux, et les serveurs ont pris en compte le fait que je doive partir plus tôt et m'ont servie très rapidement. Merci à eux ! Niveau addition j'avoue que j'étais invitée donc je ne me rappelle plus exactement mais mes deux plats faisaient partie d'un menu midi au prix acceptable. Par contre je n'ai pas compris car les plats proposés au restaurant étaient très différents de ceux qui figurent sur le menu du site internet. En résumé : très bon moment passé, avec une cuisine bonne et sans chichis. Il manque le petit "quelque chose" qui aurait fait passer en cinq étoiles mais vous passerez probablement un bon moment.
4
Yoann Jasemin
+4
De passage pour le travail dans le quartier, nous avons déjeuner dans ce restaurant entre collègues. Nous avons tous apprécié nos plats, qui étaient tous très bon. Quelques petites remarques tout de même : - les tarifs sont un peu élevés (difficile de s'y rendre régulièrement mais ce n'est pas notre cas ne travaillant pas dans le secteur) - l'accueil est effectivement un peu froid mais reste très correct. Un petit effort sur ces 2 points permettraient de vivre une meilleure expérience.
4
Rudy GIBIER
+4
Déjeuner rapide mais un petit plat bio plutôt surprenant. Très agréable.
5
Gérard ANIN
+5
Ce restaurant ne paie pas de mine mais quand on entre l'accueil est sympa même si on n'a pas réservé et qu'il n'y a plus beaucoup de places . Quant aux mets, nous en avons pris 3 différents: un régal. Sûr,nous y reviendrons.
4
alexandre clotail
+4
Tres bon, sans doute le meilleur restaurant du coin pour les restaurants entre collègues. Cest très cher, mais le service et les plats sont bons.
5
Olivier Maraval
+5
Endroit très sympa privatisé pour l'occasion Bon service et bon rapport qualité prix
5
Angélique Lesaffre
+5
Poulet poche sauce tomkakay délicieux ! Un environnement agréable avec un service particulièrement aimable ! C’est beau c’est bon c’est sympa ! J’y retournerai avec grand plaisir !
5
Loïc Kerboriou
+5
Un endroit sympathique pour profiter d'une bonne soirée après le boulot. La musique y est peut-être un peu redondante, mais le service est top !
4
Jérémie G.
+4
Plats fins, bien présentés, et suffisamment copieux servis rapidement. Ambiance un peu trop tamisée un peu plus de lumière ne serait pas du luxe.
4
Adil Bennis
+4
Très bon restaurant pour le midi dans ce quartier assez dépourvu : service rapide et plats du jour régulièrement renouvellés.
5
Cecile JAN
+5
Vraiment très bien. Je recommande la cuisine qui y ait délicieusement inventive et délicatement parfumée.
4
RAPHAEL DUVEAU
+4
Expérience positive pour ce premier repas de travail pris ici. La version du cabillaud grillé, proposée à la carte, est plutôt bien réussie.
4
Zain Asif
+4
Un peu cher, choix limité mais bon plats dans l'ensemble. Personnel aux petits soins
5
Alicia L
+5
Tres bonne table. Rapport qualité/prix OK. Cadre agreable et sympa. On y retourne !....
5
Christophe Hardenne
+5
Excellente cuisine. Le thon rouge était excellent. Joli cadre pour se ressourcer le temps d'une pause
Clicca per espandere