La Cote Saint Jacques menù, Joigny
La Cote Saint Jacques Joigny - Menu
Pour commencer
Ile flottante au caviar ˝Kristal˝, gelée d’ail noir et crème légère au raifort
102 €
Huîtres spéciales ˝Gillardeau˝ en petite terrine océane - plat signature
82 €
Artichaut croquant et truffe noire \"Tuber Melanosporum\
96 €
Notre interprétation de l’œuf en meurette
52 €
Pour Suivre
Lieu jaune de ligne légèrement fumé au caviar ˝Osciètre˝ - plat signature
118 €
Les noix de Saint-Jacques en couleur pourpre
95 €
Homard ˝Pattes bleues˝ polenta au citron, émulsion à l’Arabica
110 €
Noix de ris de veau au Gingembre, petits oignons, rhubarbe et radis roses - plat signature
102 €
Noisettes et cervelas de chevreuil, choucroute de radis rose et purée de vitelotte fumée, sauce aux baies de genièvre
98 €
Râble de lapin fermier contisé à la truffe noire \"Tuber Melanosporum,\" cannelloni de blette et cuisse confite, le persil dans tous ses états
112 €
Fromage & Dessert
Le plateau des fromages de France
38 €
Mille-feuille aux trois crèmes légères - plat signature
36 €
Entremets \"Mandarine Impériale\
36 €
Le cappuccino et son nuage de lait
36 €
Damier de poires, crème chiboust caramélisée et mousse Dagmar
36 €
Le roi de nos forêts en entremets
36 €