Commentaires Chez Loïc

5
Celine Leroy
+5
Venus de Bordeaux pour les 70 ans du grand-père curiste, “chez Loïc” a été choisi par Belle-maman. Une cuisine fine, délicate, les saveurs savamment mêlées. Le poisson est parfaitement cuit sous une peau croustillante, les légumes revenus et poêlés, et des épices qui subliment cet ingénieux mélange!…. Ce qui est encore plus spectaculaire sur les ravioles de langoustines! Et le dessert!! Ah le dessert!! La tarte au citron… JAMAIS ce succulent dessert n’est proposé en restaurant (ou alors c’est un vague ersatz), alors là je craque sans aucune hésitation! Il faut savoir que c’est une habitude chez moi de m’arrêter après le plat. Aucun regret, le montage est parfait, l’assemblage des textures inventif et le sucre n’envahît pas l’acidité du citron. Une très belle découverte que “chez Loïc”, une adresse à retenir, conseiller, partager, découvrir!
5
Christophe LAFFITTE
+5
Nous nous sommes régalés ! Venus par hasard sur notre chemin du retour de vacances pour éviter les embouteillages, nous avons découvert une ville magnifique et un restaurant délicieux ! On sent qu'en cuisine on prend du plaisir à réaliser de belles assiettes. Très bonne adresse avec vue sur le château qui accepte les Chèques Vacances.
5
Judith Gomez
+5
Petit Restaurant convivial, la serveuse très courageuse car seule à servir au top 👍💯 et la cuisine parfaitement équilibrée si vous vous arrêtez à jonzac les yeux fermés allez y manger bonne saison 2023 à l équipe
4
Elodie D. B.
+4
Très bonne expérience !!! L'accueil est parfait, très convivial. Le repas est excellent ! Il y à du choix pour tout le monde (viande, poisson, végétarien), les produits sont cuisinés avec passion, ils sont gourmands et ont vraiment du goût. J'ai adoré ! Je recommande ++. Même la présentation est top. Le seul petit point négatif, c'est la salle qui est vraiment petite, et bruyante, ainsi que le dressage des tables (d'où l'étoile en moins). Mais allez-y pour la cuisine du chef !!!
5
Sophie Cariou
+5
Nous sommes venus découvrir Jonzac et avons mangé, par hasard, dans ce restaurant. Ce fût une très belle découverte. La cuisine y était excellente, travaillée. Cela fait vraiment plaisir car on sent le travail à l'arrière. Et on en sort vraiment satisfait et pas seulement avec une bonne soirée mais un vrai souvenir culinaire. Merci.
5
Sylvie Lambert
+5
Accueil très agréable, excellent repas les goûts et saveurs ! Vraiment nous avons apprécié notre soirée, il est rare de trouver un restaurant aussi bien rapport qualité prix. Service, ambiance et fraîcheur des produits du haut niveau avec des prix plus que raisonnable. Allez y les yeux fermés vous serez aussi ravis que nous.
5
mathilde congiu
+5
Un restaurant incroyables du début à la fin C'était parfaitement bon et extrêmement copieux. Mon copain avait pris deux entrées il 'a même pas pu les finir Je recommande vivement
5
sandrine M.M
+5
Excellente adresse. Cuisine fine, très belle présentation, service impeccable et prix raisonnable compte tenu de la qualité de la cuisine. Nous avons passé une très agréable soirée.
5
Aurélien RM
+5
Bon restaurant en plein cœur de Jonzac à deux pas du Chateau. Petit restaurant, déco minimaliste mais vraiment le meilleur est dans l assiette. A faire sans hésiter. Prix relativement correct (les desserts un peu chers comme partout) mais les portions sont généreuses.
4
Sophie Diez
+4
Chouette terrasse , bon accueil , très bonne cuisine gastro , nous nous en sommes rendu compte ! Les tarifs sont élevés par rapport à la quantité dans l'assiette. Nous avons commandé un magret de canard (servi un demi-magret pour 19 euros), des riz-de veau (quelques morceaux et beaucoup de lardons pour 22 euros) . Dessert : deux pains perdus : énormes portions de brioche imbibées de lait - vraiment délicieuses - grosses portions pour justifier un prix de 10 euros l’assiette. Je l'ai choisi en connaissance du prix... mais le pain perdus...c'est souvenirs d'enfance... LA madeleine de Proust..... Nous avons attendu 40 minutes notre dessert pour cause de manque de personnel . Une serveuse à même plaisanté sur le fait que l'on "cherchait le pain" ... De l'humour agréable ... Attendre, Ce n'est pas grave car en ce moment, tout est plus difficile. Bien sûr, nous recommandons cet établissement dont le personnel est sympathique et les cuisiniers à une belle hauteur. Peut-être y reviendrons nous pour le 1er de l'an 2023 s'il est ouvert? Merci pour la bonne cuisine et le bon service ! PS : la vaisselle et les verres sont vraiment très beaux et de qualités ! Bonne continuation à vous
5
laurine turm-roca
+5
Nous avons dîner dans ce restaurant qui est délicieux 😋 la cuisines et très raffinée ont voit que le cuisinier aime son métier et qu'il connaît très bien sont travail et très biens préparer les produits de très bonne qualité je suit cuisinière de métiers aussi et j'aime aller mangée dans des bon restaurants
5
Tino Pereira Da Silva
+5
Excellent petit restaurant. Cuisine Bistrotnomique. Réservation obligatoire car peu de place. Ne soyez pas pressé, service assez long car tous les plats sont préparés à la commande. Qualité et fraîcheur garantis.
5
V pour VANDETTA
+5
Restaurant chaleureux. Très bon accueil. La cuisine est excellente c’est aussi beau que bon. On sent que les plats sont préparés avec des produits frais et de saison. Un très bon rapport qualité prix avec une belle cave. Je recommande vivement
5
Margaux Eveillé
+5
Cuisine excellente !! Un vrai plaisir de manger ce qu'il y a dans l'assiette ! Nous reviendrons
5
Edmond Boutry
+5
Très bon accueil. Cuisine excellente et raffinée ! La présentation des plats sont soignés. Je recommande,
5
Christine Gardrat
+5
Bonne cuisine... produits frais ... assiettes copieuses à recommander... Bravo ! On reviendra ! On est revenu toujours au top !
Clicca per espandere