Le Tilia menù, Joux
Le Tilia Joux - Menu
Entrée
Truite Saumonée Mi-Cuite/Mi-Salée Crème de Fenouil Coulis de Tomate
23 €
Vichyssoise d'Orties Sot-l'y-laisse de Poulet Lard Colonnata Pépites de Foie Grasa et Pépites de Foie Gra
24 €
Hure de Poissons Gelée Safranée 3 Parfums de Sauce
18 €
Escalope de Foie Gras Poêlée au Vinaigre de Framboise Chutney de Fruits Rouges
26 €
Plat
Nage de Homard au Vinaigre de Cidre Orge Perlé et Beurre Blanc Hysope
36 €
Dessert
Sous la Terre : un Trésor de Fruits Rouges Sorbet Fraise
11 €
Nougat Glacé au Rhum Coulis Exotique
11 €
Vacherin \"Ava\" Chocolat Noisette et Céréales
11 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
3 €