Sluurpy
Reset

Il y a 2 restaurants

Restaurants à Joux

Il y a 2 restaurants
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Tilia
100/100 (1416 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Assis
Européenne
Française
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Super restaurant, je le conseil vivement ! Plats recherchés et originaux. Tout est tres fin. En plus super sympa, un cadre très chaleureux. ..."
Sophie Gs
"Sourires, bonne humeur, intentions ne sont pas sur la carte mais sont toujours à volonté. Et vous pourrez en profiter, tout au long d'un menu de..."
Emilie Dumontet
"Comme tous ces grands hommes qui deviennent cuisiniers et qui ont eu ka chance de croiser et de travailler avec Monsieur PAUL. La plus belle école..."
Fabienne Butaud
"Mais quelle bonne adresse,un chef excellent et novateur, un service remarquable des plats succulents et originaux . J'ai Beaucoup de plaisir à y..."
Dominique Gouvernayre
"Très bonne cuisine qui sait marier l'original et le traditionnel. Accueil excellent et cadre charmant perdu au milieu des monts de Tarare. Merci au..."
Michèle Nico
"Nous avons beaucoup apprécié votre accueil ainsi que le cadre de votre restaurant. Sans oublier le repas qui était parfais. Merci encore pour les..."
Corinne Martinon Thery
"Bravo André. Magnifique Cuisine toute en saveur et justesse. Le talent et le goût des bonnes choses. On se voit bientôt surement. Nicolas &..."
Bogdan Off
"Très très bien l'accueil la présentation des assiettes et surtout très bon ..."
Helene Pretet
"Très bon restaurant. Accueil sympathique et service..."
Sylvie Segura
"Excellent accueil et toujours beaucoup de..."
Isabelle Guerin Villeneuve
"tout était parfait. repas, présentation, et surtout l'accueil! le cadre parfait pour un repas en..."
Carole Villena
"Restaurant à l'ancienne tel qu'on les aime. Le service et la qualité des mets est excellente. Et malgré cette nostalgie, de l'originalité dans..."
Stéphane Allasio
"Nous avons passé une superbe soirée au sein de ce restaurant de prestige. Les saveurs, le cadre, le professionnalisme des accueillants, parfait..."
Anais FONTALIVE
"Restaurant en campagne mais proche des grands axes une réelle gastronomie française de qualité un service rapide et sympathique n'hésitez pas Par..."
BERCHOUX LAURENCE
"Tres bon accueil. La Chambre est superbe. Cuisine gastronomique classique généreuse. Un moment de calme dans ce rout petit village. Séjour..."
Mibus Michelle
"Une très bonne table dans un village calme. De l amuse bouche au dessert tout était délicieux et raffiné. A..."
Thierry PITAVAL
"Nous venons d'en sortir et j'avoue que c'était une agréable surprise. Il est vrai que la carte des vins et des apéritifs est chère mais ce n'est..."
Guillaume Cottin
"Joli table à proximité de Tarare et Lyon qui vaut le détour. On y retrouve des classiques savoureux. Je recommande la croquette d’escargots qui..."
Clément Notin
"J'ai réservé un repas pour 2 avec une Smartbox. Nous n'avons pas été déçus, bien au contraire : le service était très bien coordonné avec un..."
Naomi Anpx
"Une bonne table gourmande au cœur d'un village plein de charme. Belle carte des vins (même "au verre"!) Le chef vient toujours saluer les convives..."
Severine Girin
"Merci Mr Chouvin pour ce merveilleux moment passé dans votre établissement.. Tout était délicieux, des amuse-bouches jusqu'au dessert... Quant au..."
Annie FRANCOIS
"Nous venons de passer un moment merveilleux aujourd'hui au..."
Marie-Pierre CHARPIN
"Très bon restaurant gastronomique, les plats sont savoureux et très bien présentés. Le service était impeccable et le personnel fort..."
Nelly Argyre
"Le samedi20.08.2022et le 21.08.2022.Accueil très très bien. Serveurs d'une gentillesse et d'une conscience professionnelle exemplaire. La cuisine..."
Patrick Peyrot
"Nous avons récemment dîné ici et nous devons dire que nous avons été agréablement surpris par la qualité. Nous avions un menu de six plats..."
Jan Speetjens