Meilleurs Grosse Profiterole Au Chocolat à Jouy-en-Josas

2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le 1882 Restaurant
Le 1882 Restaurant
85/100 (2322 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Brasserie gastronomique
Déjeuner
Dîner
Petit déjeuner
Saumon Gravelax
Moelleux Au Chocolat Creme Anglaise
Crumble Aux Pommes
Moelleux Caramel
Filet de Saint-Pierre
Entrecôte de Boeuf Mignonette de Poivre Sauce Au Poivre Vert Pommes Ecrasées
Quasi de Veau Jus Réduit Aux Girolles Légumes Printaniers
Filet de Turbot Artichauts Poivrade Mini Poireaux Velouté d'Ail
Le Café Gourmand 1882
Asperges Artichauts
Grosse Profiterole Au Chocolat
Tour de la Pomme
pièce de boeuf
Sablé Framboise
Dessert Du Jour
Vin Rouge
Salade de Crabe
Baba Au Rhum
Gewürztraminer
Assis
Française
Brasserie gastronomique
Européenne
Stationnement pour clientèle
Buffet
Parking privé gratuit
Television
Chaises hautes disponibles
Wi-Fi gratuit
American Express acceptée
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Terrasse
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
Le 1882 Restaurant
Le 1882 Restaurant
85/100 (981 ratings)
Restaurants
Pub
Française
Française
Européenne
Brasserie gastronomique
Brasserie gastronomique
Déjeuner
Dîner
Petit déjeuner
Vin Rouge
Baba Au Rhum
pavlova
Salade de Crabe
Gewürztraminer
Saumon Gravelax
Crumble Aux Pommes
Moelleux Au Chocolat Creme Anglaise
Moelleux Caramel
Filet de Saint-Pierre
Entrecôte de Boeuf Mignonette de Poivre Sauce Au Poivre Vert Pommes Ecrasées
Quasi de Veau Jus Réduit Aux Girolles Légumes Printaniers
Filet de Turbot Artichauts Poivrade Mini Poireaux Velouté d'Ail
Le Café Gourmand 1882
Asperges Artichauts
Grosse Profiterole Au Chocolat
Tour de la Pomme
Sablé Framboise
Dessert Du Jour
Pub
Européenne
Française
Brasserie gastronomique
Terrasse
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Buffet
Stationnement pour clientèle
Television
Parking privé gratuit
Chaises hautes disponibles
Wi-Fi gratuit
Places assises
American Express acceptée
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Petit déjeuner
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Dans un cadre prestigieux, celui du GOLF RCF de VERSAILLES, restaurant traditionnel dans un cadre cossu et classique. Table prestigieuse ( nappe..."
Eric Legens
"Une adresse qui ne change pas, toujours aussi bon. Une valeur sûre pour un prix raisonnable, un cadre calme, verdoyant et accompagné d'un bon..."
CBU
"Très bon repas, cuisine simple mais raffinée. Un service qui peut être amélioré, notamment lors de la prise de..."
Emmylou Vigeant
"Cadre magnifique. Plats excellents .Personnel très agréable et professionnel...."
Agnès SEGOND
"Le cadre est au top. le service au restaurant est tres sympa et les plats bien..."
Pierre Reffray
"Cadre très agréable et atypique, je trouve cette ambiance rétro chic dépaysante. Le repas est classique,et bon. L’équipe est à l’écoute...."
Frédéric Medard
"Très très bon restaurant dans un cadre superbe et idyllique! Personnel très sympathique. Après ou avant le restaurant, vous pouvez aller faire un..."
Mikael Colleau
"Lieu splendide, Restaurant du golf. Cuisine simple mais..."
Francois Lambert
"Parfaitement Parfait! Service discret et réactif. Plats raffinés..."
Zakia Bejaoui
"Tres bon restaurant dans un cadre..."
Carlos de Oliveira
"Décor sublime. Repas divin. Très bel accueil...."
Aurélie Rougetet
"Très cosy Service impeccable et cuisine..."
Didier Tezza
"Super site et très bon..."
patricia perrot
"On mange très bien,avec une belle..."
Xavier Taugourdeau
"Excellente cuisine de tradition française dans le cadre magnifique et grandiose du Golf de la Boulie. La carte des vins est particulièrement..."
Joel Gros
"Ambiance très sympa et..."
Dr Saygın K.