La Cafetière Fêlée menù, Juan-les-Pins
La Cafetière Fêlée Juan-les-Pins - Menu
Entrées
Sashimi de saumon gravelax au whisky japonais, fromage frais au raifort et sauce miel-soja-sésame
14 €
Verrine de crabe au wakamé et vinaigrette aigre douce à la mangue sur son guacamole, accompagnée de crackers
14 €
Ceviche de Daurade au leche de tigre, crudités, perles de soja et râpé de combava
14 €
Ceviche de « fauthon » au leche de tigre, crudités, perles de soja et râpé de combava
13 €
Nems de haché végétal, \"faumage\", poudre de cèpes et persil, cuits au four, sauce moutarde-curry
13 €
Plats
Magret de canard au foie gras, gratiné au pain d'épices, sauce passion-framboise et polenta crémeuse figue-pistache
27 €
Tataki de thon au Tandoori, vinaigrette orange-miso-gingembre pilaf de riz noir cuit au bouillon dashi
27 €
Solomillo ibérique au char siu cuit à basse température, jus de veau-soja au poivre de Kampot et purée de légumes à l'huile de truffe
27 €
Risotto aux shiitakés et ses saint-jacques poêlées, coulis de poivrons-chorizo
27 €
Plats Vegan
Wok aux légumes croquants, nouilles de riz, champignons noirs, cacahuètes, sauce soja-tahini et aiguillettes végétales
23 €
Bò bún (salade de crudités et vermicelles, cacahuètes), vinaigrette asiatique légèrement piquante et tofu
23 €
Soupe au curry thaï et lait de coco, légumes, champignons noirs et émincé végétal
23 €
Gua Bao à l'effiloché végétal, légumes et sauce hoisin, accompagné de salade
23 €
Desserts
Fondant au chocolat noir et cœur coulant au toblerone, coulis mangue-passion
9 €
Transparence de crémeux citron-yusu, granola amande-pécan et mousse chocolat blanc
9 €
Baba au rhum à notre façon, confiture de tamarin, chantilly au pandan
9 €
Fondant au chocolat-amande-pécan et coulis mangue-passion
7 €
Graines de chia au lait de coco, compotée d'abricot et amandes caramélisées à la fleur d'oranger
7 €
Tartare d'ananas au pesto menthe-basilic, crumble de nougat chinois et espuma rhum-coco
7 €