Commentaires Au Comptoir Des Sables

4
David Alain - Flam696
+4
[Mise à le 15/10/18 - réponse au propriétaire pour l'avis du 03/12/2017 annoncée comme "il y a 3 mois"] Bonjour, nous sommes revenus découvrir la nouvelle carte d'hiver. Voici, hélas, les points négatifs qui ne nous ont pas donné envie de revenir pour d'autres fois : 1 - A cette date, la carte affichée sur LaFourchette ne corresponds pas du tout à la carte affichée en restaurant qui est restée sur la précédente. Nous avons dû choisir pour d'autres produits imprévus qui n'avaient pas motivés notre déplacement. 2 - Suite à un précédent buffet imprévu de la veille pour un groupe de personnes, nous dit le personnel, toute la viande a été consommée. Pour ce soir (le lendemain, un dimanche) il n'y a plus de veau, plus de sanglier... Il ne reste que la caille ! (Et les poissons). 3 - Si je cumule les temps d'attentes totaux de notre soirée, on atteint les 80 minutes ! Arrivés en deuxième client dès l'ouverture, notre entrée a été servi 60 minutes après... tandis que 3 personnes (de l'hôtel) ont été servies avant nous ! Le restaurant n'était pas plein, pourquoi tant d'attente ? 4 - A 19€ le tartare/frites/salade avec des frites surgelées c'est très décevant. 5 - Les avis précédents inchangés : parfum d'ambiance trop puissant et désagréable (Changez-le ! Faites un sondage sur d'autres tests !) - Repas gastronomique oblige, les "grands mangeurs" devront augmenter l'addition... Voici néanmoins les points qui nous donnent envie de revenir : 1 - L'accueil, le personnel (nombreux) et le maître d'hôtel sont adorables. 2 - La cuisine de Guillaume Winterstein est EXCEPTIONNNELLE ! Il sauve la maison à lui tout seul ! 3 - Une offre LaFourchette très attractive ! (Sans cette réduction l'expérience du luxe que doit proposer un lieu comme celui-ci est extrêmement inférieure de ce qu'elle devrait être, vu les alentours. Quel dommage !). 4 - Points positifs précédents : le cadre intérieur est plaisant. L'ambiance calme et musicale de bon goût. D'excellents alcools en apéritifs ou vins ou encore même l'eau en carafe. Un mobilier confortable avec de vraies bougies. Le service est rapide en général. Certains préparatifs de l'assiette sont effectuées devant vous. Table nettoyée des miettes en fin de plats principaux pour préparer l'arrivée des desserts... Je regrette de devoir retirer une étoile à mon évaluation par rapport à l'année dernière. Rendez-vous l'année prochaine pour une nouvelle mise à jour de cet avis. (pas plus tôt du coup...). ---------------------------------- A savoir : Le cuisinier G. Winterstein a travaillé dans les meilleurs restaurants de France et ce n'est pas un hasard, sa cuisine n'est pas bonne : elle est démentielle ! Sa faculté de savoir mélanger des saveurs inattendues en salé comme en sucré, son art de la cuisson parfaite, l'union de la gourmandise et des subtilités confèrent à ses réalisations une authenticité qui ravira les puristes de la gastronomie ! Malgré quelques fausses notes le restaurant joue franc-jeu avec sa clientèle en proposant un feedback papier anonyme (à la caisse) pour signaler vos incommodités ou vos appréciations positives bien sûr. Plats et boissons testés : voir les photos.
5
Regine Dauvilliers
+5
Excellente table... vins un peu chers (rien en dessous de 40€ la bouteille ). Malgré cela, une bonne expérience en matière de mets servis.
5
Eva Pujolar
+5
Nous avons passé un excellent moment, le repas était très bon et copieux je recommande
5
Raphaelle G.
+5
Hors saison donc vide de clients malgré cela le personnel nous a très bien accueilli et servi rapidement. Le plat du jour était bon. Ils ont bien redecoré et on se sentait au chaud.
5
Tony PC
+5
Plats du jour excellents à seulement 14€
4
Nicolas Meurgues
+4
Restaurant vraiment intéressant ! Le service est efficace et de qualité, presque rien à redire. J'ai pus y passer presque 2h mais je n'ai même pas vu le temps passer, c'est dire si on ne ce sent pas à l'aise. De plus mes félicitations au chef : les entrées, les plats et les desserts étaient vraiment bon ! Cependant, le seul point qui entaché ce tableau c'est que le service d'une carrafe d'eau est compliqué : l'un des deux serveur l'emmène rapidement alors que le second ne nous en a jamais ramené, malgré deux demandes. Je comprend qu'ils étaient légèrement surmené, mais ça laisse une petite note amère sur un ensemble tout de même résolument bon :)
4
Kévin KPAKPO
+4
Le resto reste ouvert après 14 h pour le déjeuner à la différence des restos du coin. Le service est de qualité: personnel accueillant et qualifié. Jai pris une salade avocats et saumon qui était délicieuse: bien assaisonnée et copieuse.
5
Jérémy Dupuis
+5
Nous sommes venu dans le cadre de la fourchette. Avec une réduction. Nous avons eu les mêmes égards que les autres clients. Nourriture élaboré et fraîche mais pas trop de chichi non plus. Même le sorbet accompagnant le dessert était fait maison ( à 99% sur). Une bouteille de vin locale en dessous des 35 euros aurait été la bienvenue. La bouteille "premier prix" était cependant bio et excellente. Merci du service
5
Patricia THOUILLOT
+5
Délicieux. Temps suspendu . On reviendra !!
5
Pascale ANTOZZI
+5
Très bon déjeuner servi parfaitement en mode décontracté mais chic. Nous reviendrons sans problème
Clicca per espandere