Super accueil et excellente cuisine ... sans parler du cadre ..
Vero Christophe Bop Portemann
+5
Au top toujours et encore l'accueil les mets et l'endroit ����
Superbe endroit,excellente cuisine et personnel sympa!!!je recommande
Restaurant où les plats sont excellents et le personnel très gentil et professionnel.
Vous pouvez y aller les yeux fermés mais pensez à réserver.
une table où il fait bon être <3
Une excellente découverte ! Salle très cosy, ambiance feutrée des salons de thé anglais, joli décor. La cuisine révèle de vraies bonnes surprises, avec beaucoup de soin dans la présentation. Le service est souriant, agréable et discret. Le rapport qualité/prix est vraiment bon ! Je recommande vivement !👍
Juste parfait ! L'accueil, le cadre, le service, la cuisine faite maison avec de bons produits, le rapport qualité/prix... Une adresse à recommander sans aucune hésitation ! Nous reviendrons pour profiter d'un service sous la halle.
PklbFormation Le Blouch
+5
Déjeuner d’un très bon niveau, pour un prix très raisonnable. Plats délicieux et bien présentés. Les produits sont frais, tout est maison et en fonction de la saison et du marché. Très bon conseil pour le choix d’un vin blanc pour l’accompagnement du repas.
Cuisine chaleureuse faite maison, bon produit, petite carte, tous les ingrédients pour bien manger ! J'ai apprécié et je recommande.
Excellent déjeuner ce dimanche (pas nombreux les restaurants ouverts le dimanche!). Très bel endroit et menu délicieux. Produits frais et maison. Accueil parfait. Je recommande 100 %
Excellent repas. Deux menus en semaine : menu du jour à 15,50€ et menu du marché à 31€. Le soir et weekend seulement le menu du marché avec la carte en plus.
Le menu du jour d'aujourd'hui
Entrée tomates d'ici, et buratta pesto ou velouté d'asperges au saumon
Plat risotto de la mer ou navarin de veau avec purée petits pois
Dessert soupe de pommes rhubarbe avec fraises tiède
Excellent restaurant à recommander.
Je mettrais bien plus d'étoiles mais je ne peux pas.
Restaurant de qualité gastronomique oh top!! très bon de l entrée au dessert bravo belle présentation .salle de restaurant classe .Merci pour ses mets succulent on reviendras
De passage dans le GERS pour le week-end
La chambre d hôte ou était nous a donné cette adresse sur Gegun à quelques kilomètres d où on dormait
Le restaurant est situé au centre du village a côté de la halle du 14 ième siècle d où le nom du restaurant 😉
On était les 1 ier
La patronne de ses lieux nous a bien reçu
Elle nous a présentée le menu ( voir la photo ci-dessus )
Un peu cher mais copieux sa vaut la peine car s est fait maison et du local 😋👍
Très bien présenté et succulent comme le foie gras de canards nourris au maïs blancs ou le veau rosé
Très bon dessert maison 👍
Au plaisir quand on reviendra dans le coin
Denis et Annie 🙋♂️🙇🏻♂️
Nous avons bien mangé pour un prix raisonnable. Accueil agréable et service rapide. Il manque une terrasse mais la configuration des lieux ne le permet pas.
Un joli petit village comme il y'en a tant dans ce beau département du Gers. Une superbe halle de bois et de pierres en son centre et un une belle façade derrière laquelle se trouve quelques tables dans un décor élégant aux couleurs pastels.C'est avec une sensation de douceur et de quiétude que l'on découvre les plats proposés par le chef. Des produits frais et de saison parfaitement préparés pour régaler nos papilles. C'est un vrai délice à un tarif tout doux. La cerise sur la gâteau... le sourire, la bienveillance et la gentillesse de la personne qui nous sert et qui veille à faire de ce repas un vrai moment de plaisir. Une belle et bonne adresse à découvrir et redécouvrir. Merci...
Sous la halle, à portée d'oreille du guitariste installé à la terrasse du pub d'en face, l'ambiance estivale était parfaite pour un dîner familial. Le service était plus que souriant, il était patient et attentif. Il nous a fallu être un peu patient mais l'attente en valait la peine. Le duo de lotte et lieu jaune était impeccable (mention spéciale pour la cuisson, le surprenant fond d'artichaut et la délicieuse courgette). Le foie gras était accompagné d'une imposante rondelle de tomate dont l'assaisonnement au sel du Béarn valait presque à lui seul le déplacement. Ma soupe de cerises était exactement comme il fallait. C'est une très belle table!
salle très joliment décorée, service agréable, cuisine délicate faite avec de bons produits des cuissons parfaites aussi bien pour la st-Jacques juste nacrée que pour le veau rosé,le tout dans un village magnifique. un très bon moment
Très bon accueil.
Très bon rapport qualité prix.
Bonne cuisine.
Salle très intimiste et chaleureuse
Joli restaurant feutré au centre du village, près de la belle halle qui va vous régaler.
La déco est reposante, belle salle à manger, les plats sont à tomber parterre, le chef associe les saveurs dans toutes ses préparations (foie gras avec chips de concombre et sa sauce vinaigrée, pavé de veau avec une sauce dont le secret est gardé etc...)
Le dessert reste le coup final; le palais en est encore surpris. Les vins sont de très bons crus.
Le service est de qualité et toujours avec le sourire.
A recommander, pour un moment d'exception ou pour un plaisir des papilles.
Réservez, c'est plus sûr...
Tout était parfait avec un bel accueil et une association originale des produits toujours réussi. Très fin et excellent
Vraiment a conseiller
Une belle découverte dans ce petit village tranquille.
Bon accueil et belles prestations pour un menu du jour à 17,5€, qualité-prix imbattable. Tout simplement parfait !
Déjeuner un midi en semaine. C'était vraiment très bon à un prix très raisonnable. Service impeccable dans une salle très confortable !
Au choix 2 entrées, 2 plats ou 2 déserts : que du frais et du très bon.
Tout ca avec un service rapide et efficace.
Belle adresse.
An error has occurred! Please try again in a few minutes