Commentaires Alchemille

Facebook
Star Ninine
+5
Une totale surprise ! En plus mon cadeau pour mon anniversaire ! Une farandole de saveurs avec ce qu' on trouve dans notre jardin ! Inimaginable ! Un service top avec des personnes à l écoute et très sympathiques ! Et pour finir une conversation avec le chef et toute la passion qui l anime.
Facebook
Doriano Teixeira
+5
Merci encore pour cet accueil chaleureux, des serveurs au top, moi qui suis orbey depuis tout petit, j'étais vraiment étonné et surpris, merci encore pour ce super bon repas, l'équipe du beu-bois. On aimerait bien vous revoir votre équipes à l'auberge du beu-bois, n'hésitez pas à venir manger tous ensemble dans notre auberge, à très bientôt Doriano et l'équipe du beubois. Merci �
Facebook
Biljana Ljepoja
+5
Un cadre conviviale simple ou les produits sont les vedettes et les artisants et fournisseurs partenaires sont mis en valeur. Une maitrise et un technique excellente qui sait s'effacer pour valoriser les produits et la fraicheur. Pas de chichis superflux juste le gout des bonnes choses. Le service aimable en toute circonstance sait amener ce plus qui vaut tous les grands palaces. Un grand merci à Guillaume qui nous a accompagné durant cette dégustation avec des conseils judicieux et beaucoup de justesse. Je rajouterais volontier encore un point pour le Corton Grand Crus de Buisson. Merci beaucoup pour ce tres bon moment et à bientot sans aucun doute !
Facebook
Edith Jaegle
+5
Pour moi c'est le top,on découvre, on fait voyager le palais,circuit court,produits locaux, tous sympa et le cadre moi j'aime
Facebook
Marielle Domas
+5
Envie de partager un moment magique... redécouvrir les sens du goût et de l'odorat ? L'Alchémille est votre destination, vous en aurez plein les yeux �, et vos papilles vous remercieront �
Facebook
Christine Plas
+5
Quelle soirée ! Chaque met est une découverte et un régal. Dé plus, le service est impeccable. Certe, les prix ne seront pas abordables pour tout le monde, mais pour une grande occasion ce sera inoubliable
Facebook
Philippe DI Salvo
+5
Une explosion de saveurs en bouche, des plats concoctés par un chef fort sympathique avec des produits extra frais de la région. Accueil et service irréprochable et un sommelier au top et passionné. Très belle découverte à consommer sans modération. Beau Restaurant décoré avec goût, et très cosy.
Facebook
David Deborah Pfefen
+5
À essayer! Un jeune chef au top qui travaille les produits locaux de qualité et les transforme en plats surprenants de saveurs! Le service également parfait! Vraiment rien à redire, une très bonne soirée... Bonne continuation!
Facebook
Séverine Stankovic
+5
Une belle découverte avec une cuisine comme nous aimons : de bons produits issus du jardin même du restaurant et des producteurs locaux. Le tout préparé avec délicatesse et passion, accompagné d'un bon verre de vin, très bien conseillé par le sommelier. C'est ce que nous ressentons dans nos assiettes. Un réel voyage dans cet univers, que je conseille à tous les adeptes de la bonne cuisine ! En se retrouvant dans un environnement épuré et zen, avec une équipe disponible sans être intrusive. Bref...Une excellente expérience !!! Ne changez rien...
Facebook
Isabelle Fabbri
+5
coucou la petite étoile encore merci pour cet excellent repas d'anniversaire c'était top ta passion s'affiche dans tes assiettes quelques soit le menu une belle histoire qui se savoure du début à la fin accompagné d'un narrateur dit le sommelier qui lui nous emporte avec passion dans une belle histoire pour chacun de ses vins qu'il choisit à la perfection vraiment magnifique merci à toute l'équipe
5
Florian T
+5
A mon goût un des meilleurs restaurants de la région ! Surtout si l’on cherche un peu de nouveauté et d’originalité ! En effet, il s’agit de l’endroit où, selon moi, on se retrouve le plus souvent bluffé par les saveurs et compositions proposées par le chef ! Et c’est vraiment un grand bol d’air par rapport au reste de la cuisine gastronomique proposée dans le coin ! Le chef aime travailler des produits (très) locaux -l’étoile verte en témoigne- avec un côté très herbacé qui repose sur une grande culture herboristique (beaucoup de produits du jardin d’ailleurs !). Et c’est un immense succès selon moi ! On va retrouver des saveurs méconnues dans la plupart des plats ce qui amène un vrai renouveau par rapport à ce qu’on a l’habitude de déguster. On dispose d’ailleurs d’un petit herbier pour se renseigner sur les herbes proposées dans les plats ! Et surtout, tout est réalisé à la perfection ! Le personnel est également très calé dans le domaine et n’hésite pas à apporter explications et éclaircissements sur les associations de saveurs proposées. En plats particulièrement notable, on retiendra la petite purée de pomme de terre en amuse bouche, le délicieux silure en guise de poisson ou le bœuf fumé avec jus pot au feu à la menthe : des délices absolus ! A noter aussi que le restaurant propose des boissons originales sans alcool (dont accord avec chaque met du menu). Encore une fois, ça permet de changer un peu par rapport aux habituels verres de vins qu’on retrouve partout. Pour ce que j’ai testé, les apéritifs sans alcool sont délicieux. Pour avoir testé plusieurs fois les accords avec les mets, c’est un peu plus la loterie : on peut avoir des boissons pleines de goûts et délicieuses mais aussi d’autres un peu plus fade et moins intéressantes. C’est une affaire de goûts mais je pense qu’il peut être intéressant de tenter l’aventure au moins une fois ! Dans tous les cas, la « potion magique » servie en fin de repas amènera toujours son petit plaisir herbacé ! Pour finir, l’ambiance tamisée du restaurant et son décor magnifique ajouté à l’ambiance zen et nature du restaurant ! En résumé, un établissement aussi délicieux qu’inventif qu’il me semble indispensable de tester pour tous les amateurs de saveurs nouvelles !
5
Lea M
+5
Une superbe expérience a kaysesberg Une vrai découverte, l’ambiance du restaurant est des plus agréables. Le service au petit soin qui raconte une vrai histoire sur le lieu, le chef, la cuisine et le jardin. Nous sommes vraiment ravis d’avoir fêté nos 1 ans dans ce lieu magique et magnifique !!
4
AetA (fingourmet68)
+4
Une réelle découverte. L’accueil fut chaleureux, la décoration est contemporaine et brute en adéquation avec le fil conducteur du restaurant. Pour moi le pari est réussi, mettre les herbes au centre du menu était pour moi une première. Je trouve que les accords était bien trouvé on va de découverte en découverte au fil du menu. Le poisson maturé était divin. Et pour finir le service était parfait à l’écoute et très disponible.
5
Alice Mermoud
+5
Venus par hasard, nous en gardons un superbe souvenir. Très bon accueil et service. Plats excellents, recherchés et inattendus… des explications claires et des vins accompagnent chaque services et chaque mets afin de rendant l’expérience inoubliable. Notre plus jeune fils a lui aussi beaucoup apprécié et fut très bien reçu ! Nous recommandons cette adresse pour un événement ou juste pour s’évader lors d’un repas, au rythme des saisons
5
Julie G
+5
Je donne sans hésitation 5 étoiles à ce restaurant qui le mérite amplement. Il s’agissait de notre première visite et ce qui est certain c’est que ce n’était pas la dernière. Tout était extra du début à la fin. Nous avons était très bien accueilli, la salle est très raffinée, simple, élégante et très cocooning. On s’y sent bien, l’environnement est très calme et serein. Concernant le repas, nous avons opté pour le menu en 8 étapes : GEISSABRENALA à 140€/personne. Il était fabuleux ! Nous avons découvert une cuisine locale, fine et spectaculaire tant sur les saveurs que sur la présentation des mets. Nous avons l’habitude de manger dans ce type de restaurant et je crois bien que pour l’instant, il fait partie de notre top 3 ! Je vous conseille d’y aller les yeux fermés, il est évident que vous ne serez pas déçus. Les prix restent pour ma part, très abordable quand on voit le nombre de plats, les surprises tout au long du repas (dessert à deviner) et la qualité du service. C’est un sans faute. Bravo à toute l’équipe et joyeuses fêtes de fin d’année à tous.
5
Uricher Mathilde
+5
Que dire de plus que bravo ? Tout était absolument Incroyable : l'ambiance, le service, le repas, la démarche .... Aucune fausse note. Le service était parfait, avec des personnes intéressées et intéressantes, capables de répondre aux questions et de mettre en avant les produits. Et surtout calmes et chaleureuses. Le repas et la démarche du tout local jusque dans la vaisselle m'ont vraiment séduite. Bravos a toute l'équipe pour votre travail.
5
Stef Meskens
+5
Quelle jolie découverte que celle de l'alchémille ce week-end... dès le départ une balade gustative, un monde à part. De la lanterne que l'on dépose sur sa table aux accords boisés et colorés de l'hiver au fond de l'assiette, tout est parfait. A refaire aux autres saisons !
5
Julien Gamper
+5
Je suis allez pour la 1 ère fois dans un restaurant étoilé avec ma copine , nous avons prie deux menus 10 pistes avec 1 accords sans alcool . QUELLE CLAQUE GUSTATIVE le repas fut excellent ce fut une vraie balade tant pas la nourriture que pas la boisson que par l ambiance proposée en salle lors de la dégustation. Nous remercions tout le personnel le service qui est irréprochable et professionnel et les cuisiniers passionnés qui se ressent dans l’assiette . Un grand merci au chef qui est un grand acteur de ce repas et qui nous transporte avec plaisir dans son univers sans limite 🌲
5
Sylvie Bourgeois
+5
Une balade gourmande exceptionnelle durant laquelle nous sommes très bien accompagnés de l'accueil au départ par le chef, son épouse et une équipe très sympathique et professionnelle. Des produits locaux divinement bien travaillés, bravo!
5
Alexandre FUCHS
+5
Un cadre et une expérience incroyable. Le chef nous surprend de plat en plat. Si Sam vous accompagne, le forfait « boissons sans alcool » vaut vraiment le détour. Nous reviendrons.
Clicca per espandere