Commentaires La Table D’olivier Nasti

5
AetA (fingourmet68)
+5
Une découverte de cette table d’exception au sein du magnifique village de Kaysersberg. La salle de restaurant rustique mais décorée avec quelques détails finement travaillée dont une pièce sculpturale centrale très harmonieuse avec l’ensemble. Une très belle mise en scène au fond de la salle que je vous laisse découvrir à la fois discrète mais très parlante. Le menu chasse est travaillé dans un contexte de finesse et d’équilibre gustatif. Un travail des produits qui réduit au maximum tous les cotés désagréables des plats faisandés fort en bouche. Une explosion de goûts avec des découvertes de produits rares comme la grousse. Un menu qui fait la part belle aux produits locaux. Prise de risque au dessert, avec la levure comme élément principale. Très bien travaillé mais qui ne plait pas à tous le monde. Le service était bien mais avec de petites omissions. La réception ne fut pas fantastique, un léger manque d’organisation s’est fait sentir le jour de notre venue. Un des meilleurs restaurants de la région.
5
Daniel Piou
+5
Un superbe établissement, digne de ses étoiles sur tous les points que l'on peut attendre, accueil, ambiance, service, qualité de l'assiette et de la cave. Le personnel assure un service de haut niveau a la hauteur de l'originalité et de la qualité des plats avec sourire et bienveillance. Le choix des mets fait par le chef et sa brigade dans l'exécution sont a la hauteur d'une étoile supplémentaire, bravo et merci pour ce merveilleux moment.
5
Franck V
+5
Magnifique soirée. Accueil exceptionnel et cuisine pétillante et raffinée. Petite visite en cuisine et rencontre avec le chef pour conclure. Top!
5
Nicole K
+5
La décoration est chaleureuse, épurée et axée sur la chasse, j’avoue que le bœuf sans pattes arrières m’a mis mal à l’aise, mais pour tout le reste ça a l’air simple mais c’est efficace, on se sent bien. Très belle terrasse très agréable pour l’apéritif et la fin de repas. Nous avons voyagé dans l’univers de la chasse, de la pêche, l’apiculture, les produits et le terroir local, ainsi que les produits d’exception ( truffes, caviar) Le sommelier est talentueux lui aussi et nous a fait faire de belles découvertes. Nous avons apprécié le soin apporté au détails, la qualité des produits et tout particulièrement le pain, un régal, une vraie croute croquante, sans être trop brulé, une odeur qui nous a accompagné pendant tout le repas, avec le parti pris de servir une belle tranche épaisse et généreuse que je regrette de ne pas avoir finie ! bravo et merci. Nous avons pris le menu 7 plats et 2 desserts, une réelle orgie gastronomique, pas une fausse note pas un plat en dessous d’un autre, une justesse des goûts et un équilibre digne d’un magicien. Nous aurions apprécié de pouvoir rencontrer le chef mais cela se fera sans doute lors d’un de nos prochain passage. Merci pour ce moment, je crains de ne plus jamais voir la rhubarbe comme avant !
5
Frantz GORLERO
+5
Nous avons vécu un instant culinaire magique! C'est de loin le plus grand restaurant que nous ayons eu la chance de découvrir. Elégance, subtilité, surprises, découvertes, raffinement... c'est clairement de la haute couture gastronomique française.
5
Nicostrong Nicostrong
+5
Le menu du chasseur en 9 plats porte bien son nom. Là encore le chef Olivier Nasti nous propose des mets originaux que nous n’avons pas l’habitude de goûter. Lorsque nous arrivons, nous avons une très belle vue sur la cuisine où s’active le chef et sa brigade. Nous descendons pour nous rendre dans la salle du restaurant (la salle inférieur, car il y a une autre sale à droite des cuisines) et directement nous sommes plongé dans le monde de la nature et de la chasse. Le mur du fond recouvert de trophées est gracieusement voilé. Arrive le moment de choisir le menu, pour nous ça sera le menu chasseur riche en viande. Même si le prix peut dissuader beaucoup au premier regard, les mets qui constituent les différents menus en valent le coup. Sans compter la technique que doit faire preuve le chef et sa brigade pour nous présenter une histoire gustative unique et magnifique.
5
Christine
+5
Quoi dire : dîner parfait...personnel souriant et professionnel de bons conseils pour les vins. Salle moderne et agréable. Le chef vient vous voir à plusieurs reprises et vous demande si tout va bien .... On recommande à 200 %>...nous on a adoré
5
Guillaume Goldfinger
+5
Cuisine parfaite et pleine de surprises gustatives. J’aurais toutefois préféré la salle au rez-de-chaussée et non celle située en sous sol, qui manquait à mon goût de charme et forcément de vue…
5
Michel D
+5
Que du bonheur à déjeuner à la table d'Olivier NASTI. Il est dommage que mon avis pourtant positif soit refusé de publication par une intelligence artificielle qui me parait idiote.
5
Glenn A. Jaspart
+5
Excellente table où les mets sont très fins et délicats. Le service est impeccable. Seul bémol: ma compagne étant une femme, on lui remet cette satanée carte sans prix. M. Olivier Nasti, nous sommes en 2020! Il faut cesser ce perpétuer cette tradition sexiste où la femme ne peut pas se payer un repas sans l'aide d'un homme. Merci!
5
Claude Matthiss
+5
Un pur plaisir 😊 Une expérience exceptionnelle du début à la fin de notre déjeuner en famille. Le service digne de ce nom, une qualité des produits locaux inégalée. Une cuisine respectueuse de la gastronomie alsacienne en décalage dans les textures et les formes. Tout simplement MAGNIFIQUE. Je recommande les yeux fermés. Bravo à toute l’équipe de Mr Olivier Nasti pour leur travail pour avoir conservé ses ** au guide Michelin 👏🏻👏🏻
5
Michel Bratschi
+5
Magnifique découverte entre amis. Accords mets et vins superbes et innovations culinaires très réussies. Bravo et merci à l'équipe et au chef.
5
The Burgund
+5
Formidable cuisinier qui enchante les papilles, un voyage dans les saveurs inoubliable. Il est secondé par une solide équipe en salle qui participe pleinement à la réussite de notre séjour bien trop court en ce lieu magique. Restaurant doublement étoilé, incontournable en Alsace.
5
Guillaume Ky
+5
Table magnifique : de très belles surprises dans les assiettes. Menu expression 9 plats, 8 parfaits, 1 Bon (seul anicroche gustatif du repas : l'artichaut pointu, trop de feuilles ? difficile à manger ?) Pour le reste, rien à redire : Omble-chevalier cuit à la cire (juste devant vous, impressionnant...) le cerf en tartare (magique) et le café blanc pour terminer. Quelques bémols : - Accueil compliqué dû au partage entre la réception hôtel et restaurant - Salle en longueur, configuration peu amène aux discussions (parfois bruyant, difficile de circuler) - Cafouillage sur les boissons : bouteille intervertie (aïe)
5
Bruno
+5
Expérience exceptionnelle à tous les niveaux : à faire au moins une fois !...
5
dereymaeker aurore
+5
La quintessence de la gastronomie alsacienne!!! Mr Nasti et ses collaborateurs œuvrent afin de nous servir la perfection du goût et du raffinement. Merci pour ce moment.
5
Danièle Drion
+5
Belle maison avec un accueil de qualité et une très belle table. Très belle expérience.
Clicca per espandere