Commentaires Le Petit Kembs

5
Max M (Mobsala)
+5
Très belle découverte. Un restaurant avec un excellent concept à l'aveugle, le chef prend le rôle de cuisinier, sommelier et serveur. Il vous guide et vous propose des plats en prenant en compte ce que vous aimez ou non (ainsi que vos éventuelles allergies). Les plats sont raffinés et succulents. Petit plus sur les choix de vins secs que j'ai adoré déguster !
5
Lea Schutz
+5
Nous avons été agréablement surpris ! Un lieu intimiste avec seulement 5 jolies tables rondes et de bons fauteuils bien confortables comme on aime ! La cuisine est juste divine, les saveurs surprenantes et délicieuses ! Produits locaux. La cuisine est ouverte sur la salle. Adresse à découvrir 🫶🏼
5
SMI
+5
Expérience extra. Nous avons passé un excellent moment avec le jeune chef à multiples casquettes (chef sommelier serveur). Une approche carte blanche audacieuse. Un agneau absolument succulent.Nous avons également passé une nuit au gîte. Tout était parfait : adorable chambre lit très très confortable. Petit déjeuner simple mais savoureux. Nous reviendrons c’est certain. Pour les adeptes des déjeuners rapides servis en 15 mn, passez votre chemin. Ici vous prenez le temps pour la bonne cause 😍
5
Céline B.
+5
Déjeuner au restaurant pour mon anniversaire. Le chef s'est occupé de nous pour le service, les conseils et bien sûr le repas. C'était des repas végétariens délicieux et inventifs (on va pas se mentir le restaurant "lambda" sans une carte spécifique se limite souvent au risotto. Sans être végétariens, la viande ne nous a pas manqué. Le chef m'a vu ouvrir un cadeau et m'a mis une bougie au dessert : quelle belle attention ! 🙏 Le concept de la carte blanche a fait l'unanimité.
5
O' Temps Heureux
+5
Lors d'un repas du soir a l'occasion d'un anniversaire, une délicieuse pause gustative. De l'entrée jusqu'au dessert, on peut dire que c'est un régal. Des produits frais de qualités avec une cuisson parfaite. Rien ne reste dans l'assiette même pas une miette ou une goutte de sauce. Un grand bravo à Lionel qui gère tout a lui seul en cuisine et au service. Nous y retournerons sans hésitation.
5
Fabien Dupont
+5
Excellente expérience à la table de Lionel...qui gère les commandes, les boissons, la cuisson et le service...avec de délicieux échanges sur divers sujets. C'est une expérience unique que je recommande grandement...l'originalité des plats proposés avec comme leitomtiv la saveur acidulée et l'umami !!!
5
Anne Pfaff
+5
Très bonne expérience. Très bon menu, tout fait maison. Contact facile et agréable. Parfait pour un repas en couple et pour événements familiaux.
5
Elodie
+5
Nous avons séjourné 4 nuits dans une chambre d’hôte de Cécile et Lionel et ce fut une très belle découverte ! Nous avons adoré notre séjour, le petit déjeuner top (les petits kouglofs étaient délicieux), la chambre très agréable, de plus Cécile et Lionel sont très disponibles et arrangeant si besoin. Merci encore pour votre accueil chaleureux et votre disponibilité, c’est avec plaisir que nous reviendrons avec notre Mini.
5
Anaé Che
+5
Nous avons pris un dîner au Petit Kembs sans avoir connaissance du menu puisque c’est le thème, tout est une surprise, c’est donc important de préciser au moment de la réservation si il y a des choses que vous ne pouvez pas manger. L’accueil, l’ambiance et les plats/boissons proposées étaient impeccables, nous y avons passé un super moment ! Une belle expérience à refaire.
5
Dave Rozzi
+5
Le concept est génial, une très bonne ambiance. On est allé manger un midi et le restaurant était plein, attention, il faut réserver à l'avance. La qualité du service était très bonne, on a été bien conseillé sur les vins. Nous avons pris un menu (unique) de 4 plats et chaque plat nous a agréablement surpris de par leur originalité et la qualité des produits proposés qui sont exclusivement locaux. Je recommande vivement ce restaurant !
5
Karine Muller
+5
Très belle découverte Le patron (sommelier, serveur cuisinier) très sympa avec de bonnes explications
5
Christelle Baldeck
+5
Très belle découverte ! Petit restaurant de cinq tables, belle décoration raffinée et chaleureuse. Le chef de cuisine, véritablement passionné par son métier, est aussi votre sommelier et votre serveur. Il n’y a pas de carte mais on se laisse surprendre par deux menus élaborés par le chef, en fonction des produits de saison. Un accord mets/vins est proposé avec des vins que vous ne trouverez pas ailleurs. Tout était vraiment excellent, de l’entrée au dessert. Je recommande vivement ce restaurant aux amateurs de bonne cuisine raffinée et de haute gastronomie.
5
Marianne Kuhn
+5
Très bonne table les mets et vins sont de qualité le service extraordinaire Nous reviendrons Merci pour ce beau moment
5
Camille Joy
+5
Très bon moment passé au Petit Kembs. Concept original avec un excellent cuisiner-serveur-sommelier, qui en plus de gérer ces trois fonction avec brio, c’est très sympathique. Belles assiettes, produits de qualité, super vins nature, atmosphère agréable.. Vous ne serez pas déçus, une adresse incontournable dans la région !
5
Jeremy Basler
+5
Ayant connu, l'ancien restaurant, et ne connaissant pas le nouveau concept. Cela a été une surprise et une très belle découverte. Se laisser surprendre par le chef, avec un menu concocté avec brio. Nous avons passé une excellente soirée, avec un chef qui est aux petits oignons avec ses clients. Pour tout ceux qui aimes se laisser surprendre, dans une ambiance chaleureuse et convepte un atypique. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
5
Patkian fonslemaire
+5
Top! Rien a dire! On reveidra c'est sûre! Lionel est un tres super chef, un super sommelier avec super service client.
5
Maxime Foch
+5
Venu en couple un lundi soir. Nous avons passé une excellente soirée. Les plats étaient incroyables, l'accord mets et vins parfait, une note spéciale pour le pain délicieux :) Une cuisine faite par un passionné qui adore en parler ! A recommander ! Pour notre part nous reviendrons !
5
Marc Henna
+5
je suis allez samedi,de la semaine dernière. Excellente soirée et des repas à couper le souffle tellement que j'ai adoré, je vous le conseille.
5
Christophe Baumlin
+5
Restaurant surprenant car deux menus sans description des plats. On se laisse surprendre par le chef. Repas gastronomique et succulent. Chaque aliment a du goût et on ressent tout l'amour qu'a mis le chef pour les préparer. Je conseille à tous ceux qui aiment être surpris et qui n'ont pas peur des nouveautés. Tous les aliments sont frais et si possible des environs. Même dans les vins il y a de la recherche et de l'originalité.
Clicca per espandere