Le Dauphin menù, L'Aigle
Le Dauphin L'Aigle - Menu
Entrées
Gravlax De Truite De Mer, Crème Fouettée Anisée, Tartine De Tradition Et Compote De Fruits Rouges
14 €
Foie Gras De Canard Cuit Au Torchon, Pain De Campagne À La Figue, Sirupeux De Pommeau
14 €
Velouté D’epinards Au Haddock, Œuf De Poule Poché Et Marmelade De Pomme Granny
14 €
cannelloni De Longe De Thon, Mousse D’avocat Au Curry, Crème Acidulée Au Lime Et Feuilles De Salade Crème Acidulée Au Lime Et Feuilles De Salade
14 €
Pomme De Terre Charlotte Fumée Et Foie Gras De Canard Poêlé Façon Parmentier, Jus De Bœuf Et Chapelure De Pain D’epices
14 €
6 Huîtres Normandes Servies Froides, Pain De Seigle Et Vinaigre D’échalotes
14 €
6 Huîtres Normandes Chaudes Au Camembert Et Andouille Gratinées
14 €
Plats
Aile De Raie Cuisinée Au Beurre De Genièvre, Chou Vert Comme Une Choucroute Et Lardons De Jambon Fumé Normand
22 €
Filets De Limande, Pulpe De Potiron Au Camembert, Sauce Au Muscadet
22 €
Saint-Jacques Normandes Forestières, Champignons De Paris Et Cèpes, Pommes Cocotte, Velouté De Barde
22 €
Tripes Maison Du Chef Et Ses Pommes Vapeur
22 €
Cervelas De Pays Grillé, Bouquet De Salade Pommes De Terre Écrasées À La Fourchette, Vinaigrette Aux Aromates
22 €
Crépinettes De Queue De Bœuf Confite Au Vin Rouge, Blettes À La Crème Gratinées Au Neufchâtel
22 €
Canard De Barbarie
22 €
Filet D’agneau Dans La Selle en Croûte De Noisette, Panais Au Beurre Et Semoule Boulgour Au Parmesan, Jus Réduit Au Thym
22 €
Fromages
Plateau de Fromages
9 €
Desserts
Pomme Fruit À L’envers, Brioche Au Beurre Et Caramel, Crème Émulsionnée
14 €
Riz Comme Un Risotto À La Coco Râpée, Mangue en Tranches Rissolées Au Beurre Demi-Sel
14 €
Cake Aux Citrons Vert Et Jaune Servi Tiède, Sorbet D’agrumes Aux Zestes Confits
14 €
Oreillettes en Mille-Feuille, Fleur D’oranger Pour Parfumer, Crèmes Banane Et Framboise
14 €
Tranches De Coing Au Beurre De Passion, Faisselle Et Fruits Du Mendiant
14 €
Dessert Du Moment Selon L’inspiration Du Chef
14 €