Commentaires Bistrot De Louise

5
Daniel
+5
Petite sortie entre potes un soir de semaine. Il y avait de la place dans le restaurant. Les tables sont assez originales. Ça change du standard qu'on a l'habitude de voir. Ainsi que les portes couteaux... Très belle découverte en ce qui concerne les mets que l'on a goûté. On sent bien le travail du chef qui a été fait sur chacune de ses signatures. Les saveurs, les odeurs, le visuel... tout était en accord. Une très belle découverte et une belle rencontre avec le chef. Merci
5
Marie-Camille P
+5
Local, original, beautifully executed cuisine, served by the chef himself who also gives his wine recommendations to ensure we have the best experience. I highly recommend and will come again when back in the region. Cuisine locale, originale, gastronomique, magnifiquement exécutée, servie par le chef lui-même qui nous fait part de ses recommendations pour les vins et s’assure que nous ayons la meilleure expérience possible. Je recommande chaudement et reviendrais sans aucun doute lorsque je serai de retour dans la région.
4
charlotte lameyse
+4
Foie gras magnifique, si on prévient à l'avance que l'on ne mange pas de viande, ils peuvent nous faire un plat adapté. Le petit dessert accompagnant le café est top. La truite très bonne, le boeuf idem. Le chef qui passe nous voir c'est appréciable. La serveuse au petit soin. Nous aurions bien aimé saucer la sauce avec ce pain délicieux
5
Kristýna Šedová
+5
Les goûts étaient incroyables de l'amuse bouche jusqu'au dessert, les produits frais et pleins de saveur, le meilleur dos de cabillaud que j'ai mangé dans ma vie, bref, tout était absolument délicieux. L'ambiance détendue, aussi très sympa que le Chef sort de la cuisine pour présenter les plats. Je remercie le Chef pour une expérience inoubliable aussi grâce à sa personnalité:) Attention, il est nécessaire de faire la réservation !
5
Emmanuelle Riou
+5
Un excellent moment en famille à partager sans modération. De la mise en bouche au désert une explosion de saveurs, une cuisine de produits frais et raffinés. Servi par le Chef juste le top, avec un accord Mets et Vin parfait . Merci pour ce bon moment
4
Aurélie Pilato
+4
Très beaux produits, très bien travaillés ! C'était excellent ! Le cadre est néanmoins assez austère ce qui ne permet pas une complète immersion... Un point de perfectionnement donc mais c'était tout de même un excellent moment ! Petit plus : merci pour le niveau très qualitatif du "menu enfant" ! Très loin des nuggets/frites !!!! Oufffff
5
Fanny Cassagne
+5
Depuis la découverte de ce restaurant en Janvier 2022, nous y retournons tous les mois. Une cuisine merveilleuse avec des produits locaux et un rapport qualité prix parfait. De plus grâce à sa réservation obligatoire, la quantité de nourriture est donc calculée au plus juste, ce qui évite le gaspillage qui de nos jours n'est pas négligeable ! A chaque fois nous sommes émerveillés et ravis de notre visite chez Yann! Un chef vraiment exceptionnel avec une personnalité hors du commun simple et sans prise de tête qui change de toute ces personnes qui nous prennent de haut. De plus son équipe est parfaite et toujours de très bons conseils. On ne les remerciera jamais assez pour tout ces bon moments passés grâce à eux !
5
Marine CLOT
+5
Excellent ! De l’accueil en passant par le service sans oublier les plats, un régal du début à la fin.
5
Louis TRICOLI
+5
Comme d’habitude Yann Tanneau nous sublime avec des mélanges de saveur où on en prend plein les papilles
5
Fanny Cassagne
+5
Depuis janvier, nous y retournons le plus souvent possible, une carte de saison avec de très bon produits, cuisiné a la perfection. On y mange très bien a chaque fois, un rapport qualité parfait. L'accueil est au top, hâte d'y retourner encore et toujours ! Un grand MERCI à Yann et son équipe 😍😍
Clicca per espandere