Commentaires Le Chalet Du Pèr'sillé

5
Hokkaido Kid
+5
Ce restaurant est idéalement situé à quelques pas du téléphérique et de l’office du tourisme. Le service est très sympathique et rapide malgré l’affluence. Les plats de grillades sont succulents, mais nous aurions très bien pu nous laisser tenter par une raclette ou une fondue malgré la saison. C’est une adresse à ne pas rater à l’Alpe d’Huez
5
Lu Paget
+5
Nous avons été accueillis avec plaisir alors que le resto était casiment complet pour la soirée. Le personnel d une gentillesse. Le service très rapide et la nourriture délicieuse. Mes enfants 3 et 9 ans se sont régalés. On reviendra aux prochaines vacances. Merci
5
Marion Castella
+5
Nous sommes venus à 5 pour un anniversaire. La réservation était rapide et le service sur place irréprochable. Des serveurs et serveuses chaleureux et attentifs. Le restaurant est cocooning avec une ambiance de montagne comme dans les films. Nous avons tous adorés nos plats : tartar de bœuf, viande angus, charcuterie et fondue savoyarde. Les desserts étaient excellent. La dame blanche : incroyable ! Je recommande ce restaurant autant pour la qualité du service que pour la saveur de la nourriture.
5
Anne F.
+5
Super moment culinaire. Pour une raclette en plein mois d’août fondue avec les braises 😊. Portion très bien servie. Équipe accueillante. Ambiance cosy (esprit chalet montagnard). Pensez à réserver par tel ou sms! Attention, n’ouvre que le soir.
5
Camille L.
+5
Lieu cosy et très bon repas. Planche à partager pour 4 très bien garnie avec des produits de qualité. Nous avons chacun pris un plat avec de la viande bien cuisiné au feu de bois. Les plats et les frites étaient assaisonnés (bien salés). Pour le dessert, petit coup de cœur pour la profiterole au cœur fondant chocolaté ! Petit digestif offert par la maison très appréciable.
5
Elodie
+5
Très bon restaurant. Le tarif est un peu plus élevé que les restaurants alentours mais c'est à la hauteur de la qualité des plats ! Nous avons pris la burrata en entrée, un délice. La viande qui suivait était de très bonne qualité, très bien cuite et le beurre de truffes est un plus ! Service agréable.
5
Guillaume Milliat
+5
Sûrement le meilleur restaurant de l'Alpe d'huez pour tout amateur de viandes. Une cuisine vraiment incroyable. Quelle qualité de viande ! Belle cartes des vins. Ce n'est pas l'endroit le moins cher, mais ça vaut chaque euro dépensé.
5
Véronique Dufour
+5
Un cadre cosy, décoré avec goût, bercé par une musique jazzy qui vous met dans une bulle chaleureuse où l'on voit défiler des plats prometteurs. Et qui tiennent largement leurs promesses : de très bons produits, généreux dans leur quantité, joliment présentés ! Je recommande la burrata, le spritz savoyard et la magnifique côte de bœuf, les frites à l'huile de truffe et parmesan.....sans compter les profiteroles, mmmm, une merveille ! Tout est bon en fait 🥰 merci pour votre accueil et ce très bon repas 🤗
5
Mikaël Bois
+5
Tout était très bon. Joli petit cadre avec belle vue sur les montagnes . Service personnel,agréable et compétent.
5
Victor Rey
+5
C'est LE restaurant à faire durant votre séjour ! Nous avons testé la fondue : un délice !! A noter l'originalité de la raclette : elle est fondue par les braises de la cheminée du restaurant, à ne pas manquer. On recommande aussi le vin rouge la modeuse de Savoie, qui est recommandée et s'accomode à la perfection avec le fromage. Le service est chaleureux et à l'écoute. Tout était parfait !
5
orcel jean
+5
Une très bonne adresse pour tout les amateurs de viandes cuites au feu de bois. Les produits sont frais et de qualité. Je recommande ce restaurant!
5
Max Chantre
+5
Jolie restaurant authentique chic, musique jazz agréable en cette soirée. une carte avec de beaux produits mais nous avons opté cette fois pour une planche de charcuterie à partager: charcuterie de bonne qualités, quantité correcte, nous avons continuer par une fondue ordinaire succulente une texture parfaite quantité généreuse..dessert maison autour du citron très bons. Service agréable et pro. Alors oui les prix sont sur le haut mais la Qualité des produits est bien là. Belle adresse
5
Vin100
+5
Lieu très agréable et accueillant. Une cuisine maison avec beaucoup de saveurs.
5
Christelle Montalan
+5
Joli restaurant de montagne, très. Plus cher que les restaurants aux alentours mais les produits sont frais et nous sommes très bien acceuilli. Bravo, je conseille. Merci à vous
5
Chamee C
+5
Cuisine savoureuse et généreuse. Très bonne idée de proposer par verre l'association des vins pour chaque plat. Belle surprise dans la profiterolle 😋 !
5
Fredy Tavaitai
+5
Très belle adresse très beaux cadre plats raffiné fait maison et au feux de bois à refaire entrée plats et dessert Belle expérience
5
Pascal GRAVES
+5
Très bon service et excellente cuisine. L’atmosphère est chaleureuse. C’est avec plaisir que nous y retournerons.
5
Mélanie Robin
+5
Restaurant à la décoration rustique et charmante. Toutes les viandes sont cuites à la braise. Nous avons pris une côte de bœuf à partager pour 2 personnes (nous avons opté pour 800g à 8€ les 100g) qui était délicieuse. Nous avons eu des patates grenailles, aubergine grillée et tomates cerises rôties en accompagnement avec une sauce à base de fromage et d'oignons. Je recommande cette adresse.
5
Philippe Delhaye
+5
La cuisine est à la hauteur de l’accueil chaleureux, du cadre convivial , du service soigné et attentionné et de l’ambiance jazzy …topissime ! Des frites à l’huile de truffe, au dos de cabillaud en passant par la profiterole ; tout à été délicieux! On retournerait à L’Alpe d’Huez … rien que pour le restaurant 😁. Bonne continuation!
Clicca per espandere