La météo était maussade mais heureusement, l’accueil par l’équipe de L’Ardoise a été vraiment chaleureux. Une table bien placée, une équipe souriante, dynamique, sympathique, une très jolie carte bien appétissante, tout était réuni pour que ce 51ème anniversaire soit mémorable. Des plats succulents, des portions pantagruéliques, des saveurs à s’en ébouriffer les papilles, un vrai bonheur. Les ribs marinés au Jack Daniel’s sont une tuerie à s’en lécher les doigts, et au miel-romarin c’était juste un délice de gourmet gourmand ! Le cadre est tout à fait charmant, décoré avec goût et originalité. Un très bel endroit, très jolie découverte. Merci à ma famille d’avoir sélectionné cet établissement et bravo à l’équipe qui a marqué mon anniversaire.
Accueil très agréable le service est assez rapide la nourriture et très bonne fraîche est servi en conséquence j'ai été très contente dans tous les sens du terme Y compris rapport qualité prix je reviendrai
Service rapide; plats copieux et de qualité. Jamais déçue. Par contre il faut réserver donc anticiper sa visite. Je valide ✅
Accueil très sympa, repas très bon, on comprend le tarif élevé pour le dessert qui est généreux. On y retournera.
Je n'y étais pas aller depuis le covid.
On prend l'apéro et rien à grignoter il a fallu demander pour avoir une mini coupelle de cacahuètes.
Les planches ont changées, personnellement je les trouvent moins attrayantes.
Par contre belle présentation.
Dessert j'ai pris une pêche rôtie qui est en fait une pêche pochée le goût n'est pas fameux.
Dommage c'était mon resto préféré à l'île Adam
Mon restaurant préféré, ❤️
Le restaurant ressemble à un chalet ,Été comme Hiver , cet endroit a du charme.
On y mange bien , les plats sont savoureux et copieux, « c’est à la bonne franquette »🙌🏾
La carte donne envie il y’a vraiment du choix .
Je trouve les prix raisonnables et justifiés
C’est de la cuisine de qualité cuisiner avec amour…
En Hiver , À l’intérieur, c’est ambiance cosy sur fond de jazz .
En Été, La terrasse avec vue sur l’Oise fait de ce lieu un incontournable de l’isle Adam.
Votre restaurant à une très jolie décoration intérieure et extérieure.
Les serveurs et serveuses sont très gentils et agréables.
Les plats sont délicieux, les déserts également. Mention spéciale pour les profiteroles avec la glace vanille artisanal qui est divine.
C’était un très beau et bon cadeau pour la fête des mères.
Merci pour votre professionnalisme et votre savoir faire. Nous le recommandons et nous reviendrons 🥰
Cadre très sympathique.
Terrasse d’été au top à proximité de l’eau.
L’accueil, le service ont été très professionnels.
Les cocktails étaient très bons ce qui n’est pas toujours évident dans la plupart des restaurants aujourd’hui.
Service très agréable.
Nous avons très bien mangé également
Un service un plat un endroit de très très bonne qualité hyper accueillant charmant et des serveuses au top avec des beaux sourires ! à bientôt
Plats très copieux, personnel accueillant et très professionnel. Cadre très agréable, terrasse devant l'Oise
Super découverte un cadre très sympa et des plats qui donnent envie d’y revenir pour goûter chaque plat. Je recommande !
Qualité des plats toujours au rendez-vous et les proportions sont généreuses. Rien à signaler de négatif côté service. La carte est suffisantes pour s'adapter à tout les goûts et les prix restent raisonnés au vu de la zone. Les profiteroles sont toujours aussi généreuses ;) ne pas hésiter à un petit coup de plus de poussière sur les surfaces en bois.
Très beau restaurant , Très belle ambiance, Très bon produits !
Le personnel est également au top.
Magnifique vue. Je recommande !
Attention cependant à bien laver les couteaux qui sont très croustillants.
Une vague d’eau salé plein de sable en pleine bouche, nous sommes bien en vacance !
Nous venons assez souvent et continuerons à venir.
A très vite.
Globalement satisfait, les desserts étaient excellents, le vin conseillé par le serveur, parfait. Les plats, copieux, la charcuterie très bonne. Par contre les cocktails, hors de prix et en plus pas terrible. Le sucre dans le fond du verre, rien n’a été mélangé avant de mettre dans le verre. Les glaçons, empêchent de mélanger dans le verre, obliger d’attendre qu’ils fondent un peu… en plus rien n’est servi avec les cocktails, vu les prix on pourrait nous offrir quelques cacahuètes.
Je met 3 étoiles pour l’ambiance, j’ai trouvé le chef de salle un peu oppressant.
J'ai passé une très bonne soirée avec mes frères et sœurs, nous étions 5, avons très bien mangé, des plats de qualité, simples mais gourmands et très bons.
La déco est très chaleureuse, très agréable et originale et le service est très rapide,
le personnel est efficace.
En revanche nous avons bien compris que nous devions partir, il y avait la queue à l'entrée (samedi soir) , on nous a très rapidement ramené l'addition, mais c'était compréhensible et tout à été fait en toute politesse.
Nous reviendrons sûrement pour tester le brunch
bonne continuation à toute l'équipe
2eme fois et toujours ravie, cuisine fraîche et fait maison, service impeccable.
Arrivée à 10 personnes à l'improviste après 21h on nous a gentiment placé dans un petit salon privé sur deux tables pour respecter le distance sanitaire.
La carte es plutôt sympathique hormis pour les personnes végan où il n'y a pas beaucoup de choix.
Quelques plats assez copieux et de très bons cocktails.
J adore ce restaurant . On y mange bien le cadre extérieur est agréable. Petit bémol service assez lent pourtant le restaurant n était pas plein . J ai pris la planche l affiche mais absence de vinaigrette sur la salade. Les profiteroles sont toujours aussi parfait par contre
An error has occurred! Please try again in a few minutes