La Table De La Villa menù, L'Isle-Adam
La Table De La Villa L'Isle-Adam - Menu
Entrées
Cassolette d'escargots de Bourgogne sauce Chablis
14 €
Carpaccio de Saint Jacques, duo d'agrumes et flocon d'Espelette
15 €
Lobe de foie gras maison, accompagner de son chutney à la mangue et aux figues.
17 €
Velouté de champignons de saison , croquant de lard et crème fleurette
14 €
Plats
Le burger du chef, émincé de volaille fermière, sauce baconnaise, cheddar maturé et fondue d'échalottes.
21 €
Noix de Saint Jacques au cidre, chapelure de noix et ses légumes
22 €
Tataki de thon mariné au soja , gingembre, citronelle, sésame wakamé et légumes asiatiques.
26 €
Noix d'entrecôte d'Argentine , pomme grenailles sautées aux herbes, sauce au poivre ou champignon.
28 €
Les Douceurs
Anna Pavlova meringue légère et croustillante sublimée de ses fruits.
12 €
L'intrigante crème brûlée aux deux saveurs crémeux au chocolat et crème vanille
10 €
Palette Gourmande
13 €
Trio de fromages
9 €