Renaud'mets menù, L'Isle-sur-la-Sorgue
Renaud'mets L'Isle-sur-la-Sorgue - Menu
La formule Grand Partage d'Emotion (uniquement pour le déjeuner)
Le Grand Partage d'Emotions
assortiments de cinq mets salés (voir tableau)
16 €
Le Partage de Gourmandise
assortiment de trois mets salés (voir tableau)
10 €
Les Premiers Mets
l'asperge blanche
Asperges blanches tièdes, sauce mousseline légère à la fraise
12 €
Le melon de Cavaillon
Melon de Cavaillon et pastèque au basilic, truite fumée de l’Isle sur la Sorgue
12 €
Le Partage d’Emotions
assortiment de trois mets salés (voir tableau)
15 €
Les Grands Mets
poisson selon arrivage
Wok de légumes verts de saison, riz rouge de Camargue, jus au pesto, poisson selon arrivage.
18 €
La canette du Père Léon
Le filet de canette juste rôti et cromesquis de cuisse confite mini ratatouille à la marjolaine.
18 €
l'asperge verte
Risotto de petit épeautre aux asperges vertes à l’estragon, brousse de Chèvre
18 €
La truite fraiche de l’Isle sur la Sorgue
Fleur de courgette soufflée à la brandade de truite fumée de l’Isle sur la sorgue au fenouil, pavé de truite cuit à juste température
22 €
L’agneau français
Tian d’aubergine et épaule d’agneau confit à la marjolaine, le carré juste rôti
22 €
Les Mets sucrés
la fraise
Mille-feuille à la ganache montée de fraise au basilic
8 €
La cerise
Chaud-froid de cerise à la sarriette, sorbet griotte
8 €
Assortiment de fromages affinés
Accompagné d’un mélange de jeunes pousses et d’une confiture de fruits de saison
10 €
Le Partage de Gourmandise
assortiment de trois mets salés (voir tableau)
10 €