L'idisle menù, L'Isle-sur-la-Sorgue
L'idisle L'Isle-sur-la-Sorgue - Menu
Les entrées
Tartare de tomates, filets d'anchois marinés sur un sablé à la tomate
12 €
Velouté de Butternut, poêlée de girolles et crème aux herbes
12 €
Fondant de crabe à la mangue et ses jeunes pousses
12 €
Ravioles de morilles en bouillon de poule
12 €
Les plats
Filet de loup, sauce tomate provençale et ses pommes Dauphines
20 €
Suprême de pintade, sauce aux cèpes, purée de carotte au cumin et châtaignes torréfiées
20 €
Effiloché d'épaule d'agneau confite, purée de pomme de terre aux herbes et caviar d'aubergine
20 €
Dos de cabillaud en croûte d'herbes, jus de moule et son épeautre aux légumes croquants
20 €
Desserts
Tarte fine aux pommes, caramel au beurre salé et glace au yaourt de St-Malo
12 €
Dôme mandarine, biscuit noisette et graines de courge
12 €
Cheesecake à la crème de marron
12 €
Assortiment de 5 fromages
12 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €