Commentaires Souyri

5
Patrick Alet
+5
Restaurant ouvrier à l'excellent rapport qualité/prix. Menu complet avec entrée/plat/fromage/dessert et 1/4 de vin à 14,50 euros. Possibilité de rajouter une soupe de campagne avec trempes de pain, comme cela se faisait (et se fait encore parfois). Les plats sont simples mais "faits maison" et très bons. Service impeccable. Salle juste un peu bruyante... Je recommande
5
Franck Burland
+5
Rapport qualité prix imbattable, cuisine simple et très bonne, service impeccable
5
PHOTO VERNHET
+5
Restaurant de cuisine traditionnelle typique aveyronnaise très bon accueil prix bas pour des produits de qualité et une quantité plus que suffisante Bref je conseille !!
4
Ivan L
+4
Bonne cuisine simple comme on l'aime dans ce petit coin de campagne aveyronnaise. Bon rapport qualité prix. Menu du dimanche : entrée froide, entrée chaude, plat, légumes, fromage, dessert + vin : 22€
4
Marie-Christine MEMES-GOUFFRAND
+4
Encore un restaurant à cuisine familiale et de terroir avec un ambiance conviviale. Bravo aux propriétaires pour défendre les valeurs de la restauration. Les prix pratiqués sont très corrects ce qui permet d y aller en famille. Restaurant à recommander vivement car aujourd'hui ce type de restauration nous fait vraiment défaut.
5
michel burny
+5
Un seul plat peu adaptable à mon régime sans sel accueil agréable menu 14€50
4
Jean-Paul DICK
+4
Restaurant familial Ambiance familiale : on s'y sent bien ! Excellente qualité des plats. Nous avons plaisir à nous y rendre pour apprécier des mets locaux
5
lionel bertrand
+5
Très bon accueil et très bonne cuisine qui fait du bien ! On reviendra en famille. Merci à vous c'était parfait.
5
Jacques Meriguet
+5
Très bonne surprise nous étions passé IL y a deux ans sans aller trop loin dans le village et se soir nous découvrons un bar restaurant très conviviale avec de l animation c est très bien pour ce petit village Nous reviendront
5
Rachel Bonnefoy
+5
Repas très peu cher. Tout fais maison de très bonne qualité assiette copieuse. Dessert excellent
4
Danièle Espinasse
+4
Très bien. Y aller sans problème.
5
Thierry Souyri
+5
Très bon restaurant cuisine traditionnelle Spécialité : stockfish de Toussaint à fin avril. Ris d agneaux aux cèpes. ...
5
Jean Pierre Bernadou
+5
C'est absolument parfait merci beaucoup pour le très bon repas et accueil bravo !!
4
Nadine Pelluchon
+4
Qualité prix exceptionnel Très bon accueil
4
Jean Claude
+4
Lieu très chaleureux Cuisine de qualité..en bonne quantité
5
J-christophe Caussé
+5
cuisine familiale excellente. Je recommande
Clicca per espandere