C'est le meilleur et c'est mérité!
Un cadre chaleureux et le retour de la vrai cuisine à la française et de l'amour de cuisiner !fruits de mer extra frais ! La passion de la cuisine 🖒
5 étoiles car il n'y en à pas 6, le personnel et parfait, la patronne aussi. Des produits extras frais, de la cuisine de rêve tous simplement.. un endroit incontournable.. merci
Incontestablement le meilleur restaurant de la Baule !
Cuisine magique , patronne au top, service impeccable LA PERLE ! Fermez les yeux et allez y !
Excellente cuisine et service impeccable
Christelle de Crombrugghe-Boulard
+5
Tres belle découverte, à re visiter des que possible, l'avantage c'est qu'on a un excellent Resto ouvert même hors saison...ce qui est rare dans les stations balnéaires. Les serveurs sont parfaits. Il manque juste un petit amuse bouche avec l'apéritif pour que tout soit idyllique.
Yep not only art on the plate but art on your tongue!
Merci pour votre gentillesse et votre patience avec mon grand père de 90 ans , tout fut parfait grâce à vous .
Wir sind das 3te mal hier, und jedesmal war es sensationell. Unbedingt die im Butter gebratenen Rochen probieren!
Super restaurant, accueil excellent, une patronne très agréable, une présentation originale de ses produits. Cuisine délicieuse et intéressante, très belle assiette. Des produits d une rare fraîcheur.
Un indispensable de la Baule
Toujours la même qualité d année en année .
le gaillard Charles henry
+5
Une de mes adresses gastronomique de la baule.
Petit restaurant intimiste.
Petite carte à l’ardoise, c’est toujours rassurant.
La présentation par la patronne du plateau de la mer pour vous parler des produits frais du jour, c’est vraiment une de leurs signatures. J’adore.
La cuisine est magnifique, du frais, une maitrise des cuissons et des saveurs 10/10.
Mention spéciale pour les ris de veau. Magnifique.
Hâte de revenir
Un très bon moment grâce à une équipe professionnelle, la présentation des produits bruts et leurs différentes préparation, un choix de vin pour tous les goûts et toutes les bourses.
Pas besoin d'en dire plus, tous les avis son unanimes quant à la qualité de ce restaurant
Lieu et service de qualité
Restaurant chic de spécialités de la mer
Des plats raffinés, originaux et délicieux
Personnel très professionnel et souriant
N'hésitez pas liker 👍si cela vous à aider dans votre choix 😉
Restaurant de qualité avec de bons produits. Rien à redire c’était excellent. Le plus la présentation du plateau de poissons. Le plat signature avec le homard était un délice Nous reviendrons sans hésiter.
Le meilleur restaurant sur la Baule.
Saveur et cuisson des plats au rendez-vous.
A ne pas manquer. Bravo pour le chef et le service qui est au top !
23 septembre,40 ans de mariage fêtés au 14 Avenue.
Service impeccable, serveurs attentionnés mais pas envahissants.plats délicieux et frais. Nous avons choisi La lotte grillée et la raie dorée : excellentes et fraiches . Les desserts à tomber . Le bonheur était dans l assiette ! Merci de nous avoir régalés.
Très bonne soirée passée au 14. La cuisine orientée sur les produits de la mer. Nous avons goûté à la lotte cuite à la braise c’était original et les saveurs équilibrées. Un vrai dessert de cuisinier sur le thème de la figue… top. Le service est à la fois chaleureux et agréable. Nous avons aussi aimé la présentation des poissons avant le repas qui met en appétit. Nous avons aimé le vin au verre de 16cl, ce qui est rare !! Nous recommandons cette adresse.
A LEROY (“Nonozazatoto”)
+5
Merci à l équipe de salle et de cuisine
Très très belle table très classe et avec énormément de savoir et de saveur
Adresse à faire sans hésitation
Encore Bravo voilà 3 ans que nous venons ici chaque année et tout est au top. Du service à l’assiette. Bravo un excellent rapport qualité prix
Il y a un an, Le 14 a changé de propriétaire et l'équipe en cuisine a été renouvelée,
Mais la qualité reste la même bravo à la nouvelle propriétaire.
- Les cuissons sont maîtrisées.
- Les assaisonnements sont justes, ils laissent la part belle au goût des produits de bases.
- Le baba au ruhm était parfait.
- Sur le dos de cabillaud, à revoir, de mon point de vue, la coupe des tranches chorizo plus fines et en diagonale pour avoir des tranches plus larges mais c'est un détail.
Restaurant à faire
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