Commentaires Le 14

Facebook
Marc Housset
+5
C'est le meilleur et c'est mérité!
Facebook
Sarah Bednarek
+5
Un cadre chaleureux et le retour de la vrai cuisine à la française et de l'amour de cuisiner !fruits de mer extra frais ! La passion de la cuisine 🖒
Facebook
Thomas Chu
+5
5 étoiles car il n'y en à pas 6, le personnel et parfait, la patronne aussi. Des produits extras frais, de la cuisine de rêve tous simplement.. un endroit incontournable.. merci
Facebook
Piccino Jean-Yves
+5
Incontestablement le meilleur restaurant de la Baule !
Facebook
Claire Amiaud
+5
Cuisine magique , patronne au top, service impeccable LA PERLE ! Fermez les yeux et allez y !
Facebook
Fleur Saclé
+5
Excellente cuisine et service impeccable
Facebook
Christelle de Crombrugghe-Boulard
+5
Tres belle découverte, à re visiter des que possible, l'avantage c'est qu'on a un excellent Resto ouvert même hors saison...ce qui est rare dans les stations balnéaires. Les serveurs sont parfaits. Il manque juste un petit amuse bouche avec l'apéritif pour que tout soit idyllique.
Facebook
Tony Hancock
+5
Yep not only art on the plate but art on your tongue!
Facebook
Carole Gueudet
+5
Merci pour votre gentillesse et votre patience avec mon grand père de 90 ans , tout fut parfait grâce à vous .
Facebook
Stef Kop
+5
Incontournable
Facebook
Betty LH
+5
Parfait.
Facebook
Severin J. Weiss
+5
Wir sind das 3te mal hier, und jedesmal war es sensationell. Unbedingt die im Butter gebratenen Rochen probieren!
Facebook
Boyan Caloc H
+5
Super restaurant, accueil excellent, une patronne très agréable, une présentation originale de ses produits. Cuisine délicieuse et intéressante, très belle assiette. Des produits d une rare fraîcheur. Un indispensable de la Baule
Facebook
Mathurin THOU
+5
Toujours la même qualité d année en année .
5
le gaillard Charles henry
+5
Une de mes adresses gastronomique de la baule. Petit restaurant intimiste. Petite carte à l’ardoise, c’est toujours rassurant. La présentation par la patronne du plateau de la mer pour vous parler des produits frais du jour, c’est vraiment une de leurs signatures. J’adore. La cuisine est magnifique, du frais, une maitrise des cuissons et des saveurs 10/10. Mention spéciale pour les ris de veau. Magnifique. Hâte de revenir
5
thierry osmont
+5
Un très bon moment grâce à une équipe professionnelle, la présentation des produits bruts et leurs différentes préparation, un choix de vin pour tous les goûts et toutes les bourses. Pas besoin d'en dire plus, tous les avis son unanimes quant à la qualité de ce restaurant
5
Stéphanie NOVINCE
+5
Lieu et service de qualité Restaurant chic de spécialités de la mer Des plats raffinés, originaux et délicieux Personnel très professionnel et souriant N'hésitez pas liker 👍si cela vous à aider dans votre choix 😉
5
Léa THIVOLLARD
+5
Restaurant de qualité avec de bons produits. Rien à redire c’était excellent. Le plus la présentation du plateau de poissons. Le plat signature avec le homard était un délice Nous reviendrons sans hésiter.
5
Michel barbancon
+5
Le meilleur restaurant sur la Baule. Saveur et cuisson des plats au rendez-vous. A ne pas manquer. Bravo pour le chef et le service qui est au top !
5
Nicole Beauvillain
+5
23 septembre,40 ans de mariage fêtés au 14 Avenue. Service impeccable, serveurs attentionnés mais pas envahissants.plats délicieux et frais. Nous avons choisi La lotte grillée et la raie dorée : excellentes et fraiches . Les desserts à tomber . Le bonheur était dans l assiette ! Merci de nous avoir régalés.
5
Nicolas Courant
+5
Très bonne soirée passée au 14. La cuisine orientée sur les produits de la mer. Nous avons goûté à la lotte cuite à la braise c’était original et les saveurs équilibrées. Un vrai dessert de cuisinier sur le thème de la figue… top. Le service est à la fois chaleureux et agréable. Nous avons aussi aimé la présentation des poissons avant le repas qui met en appétit. Nous avons aimé le vin au verre de 16cl, ce qui est rare !! Nous recommandons cette adresse.
5
A LEROY (“Nonozazatoto”)
+5
Merci à l équipe de salle et de cuisine Très très belle table très classe et avec énormément de savoir et de saveur Adresse à faire sans hésitation
5
Michael Ferrand
+5
Encore Bravo voilà 3 ans que nous venons ici chaque année et tout est au top. Du service à l’assiette. Bravo un excellent rapport qualité prix
4
Olivier Poupin
+4
Il y a un an, Le 14 a changé de propriétaire et l'équipe en cuisine a été renouvelée, Mais la qualité reste la même bravo à la nouvelle propriétaire. - Les cuissons sont maîtrisées. - Les assaisonnements sont justes, ils laissent la part belle au goût des produits de bases. - Le baba au ruhm était parfait. - Sur le dos de cabillaud, à revoir, de mon point de vue, la coupe des tranches chorizo plus fines et en diagonale pour avoir des tranches plus larges mais c'est un détail. Restaurant à faire
Clicca per espandere