La Table Du Saint Christophe menù, La-Baule-Escoublac
La Table Du Saint Christophe La-Baule-Escoublac - Menu
Les Menus
Le déjeuner des saveurs - Entrée/Plat ou Plat/Dessert
25 €
Le déjeuner des saveurs - Entrée, plat et dessert
29 €
L'humeur du Chef - Entrée/Plat ou Plat/Dessert
39 €
L'humeur du Chef - Entrée, plat et dessert
48 €
Les Entrées
6 huîtres du Parc de l’île aux Moines, vinaigre échalote et citron
Palourdes au beurre maitre d’hôtel, vinaigrette à manger et yaourt a la grecque
Foie gras du domaine de Lanvaux, chutney de coing et pain Edouard
Salade d'asperges au vinaigre de xeres, œuf parfait et crème d'asperges
Maki de filet de bœuf et thon, œufs de poisson fumé et dashi
Les Plats
Noix de st Jacques, mille-feuille de céleri lard fumé et sauce Noilly Prat
Dos de cabillaud, butternut, légumes de saison et beurre nantais
Côtes d'agneau, épaule d'agneau confite, crosnes, panais et jus de viande
Tête de veau, ris de veau, carottes glacées et jus au porto
Palourdes au beurre maître d’hôtel, vinaigrette à manger, Yaourt à la Grecque et grenailles
Le Fromage
plateau de fromage, chutney de saison et ses crackers
Les Desserts
Le classique soufflé poire et son sorbet poire williams
Fondant chocolat et crème mascarporne au pralin
Dôme nougat, brioche perdue et crumble à la noisette
Mille-feuille vanille, confiture de lait et caramel