Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Mi Cuit Thon à La-Baule-Escoublac

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le 14
90/100 (9319 ratings)
Restaurants
Fruits de mer & Poisson
Française
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Fruits de mer et poisson
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Lotte Petits Légumes Du Moment
Fricassée de Homard
Poisson
Tartare de Thon Sauce Soja Et Gingembre
Thon
Dos de cabillaud
Baba Au Rhum
Fromage
Le Café Gourmand
Tartare de poisson
Belle Carte Des Vins
Pâtes Fraîches
Mi Cuit Thon
Carpaccio de Bar À la Truffe
Salade Top Chef
Langoustines Royales Grillées
Apéros Spritz
La Belle Sole Meunière
Sole Du Croisic Préparée Au Chorizo
Queue de Lotte
Aile de Raie Écrasé de Pomme de Terre
Foie Gras
Homard
Assis
Fruits de mer & Poisson
Française
Fruits de mer et poisson
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Stationnement dans la rue
Reservations
American Express acceptée
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"C'est le meilleur et c'est..."
Marc Housset
"Un cadre chaleureux et le retour de la vrai cuisine à la française et de l'amour de cuisiner !fruits de mer extra frais ! La passion de la cuisine..."
Sarah Bednarek
"5 étoiles car il n'y en à pas 6, le personnel et parfait, la patronne aussi. Des produits extras frais, de la cuisine de rêve tous simplement.. un..."
Thomas Chu
"Incontestablement le meilleur restaurant de la Baule..."
Piccino Jean-Yves
"Cuisine magique , patronne au top, service impeccable LA PERLE ! Fermez les yeux et allez y..."
Claire Amiaud
"Excellente cuisine et service..."
Fleur Saclé
"Tres belle découverte, à re visiter des que possible, l'avantage c'est qu'on a un excellent Resto ouvert même hors saison...ce qui est rare dans..."
Christelle de Crombrugghe-Boulard
"Yep not only art on the plate but art on your..."
Tony Hancock
"Merci pour votre gentillesse et votre patience avec mon grand père de 90 ans , tout fut parfait grâce à vous..."
Carole Gueudet
"..."
Stef Kop
"..."
Betty LH
"Wir sind das 3te mal hier, und jedesmal war es sensationell. Unbedingt die im Butter gebratenen Rochen..."
Severin J. Weiss
"Super restaurant, accueil excellent, une patronne très agréable, une présentation originale de ses produits. Cuisine délicieuse et intéressante,..."
Boyan Caloc H
"Toujours la même qualité d année en année..."
Mathurin THOU
"Une de mes adresses gastronomique de la baule. Petit restaurant intimiste. Petite carte à l’ardoise, c’est toujours rassurant. La présentation..."
le gaillard Charles henry
"Un très bon moment grâce à une équipe professionnelle, la présentation des produits bruts et leurs différentes préparation, un choix de vin..."
thierry osmont
"Lieu et service de qualité Restaurant chic de spécialités de la mer Des plats raffinés, originaux et délicieux Personnel très professionnel et..."
Stéphanie NOVINCE
"Restaurant de qualité avec de bons produits. Rien à redire c’était excellent. Le plus la présentation du plateau de poissons. Le plat signature..."
Léa THIVOLLARD
"Le meilleur restaurant sur la Baule. Saveur et cuisson des plats au rendez-vous. A ne pas manquer. Bravo pour le chef et le service qui est au top..."
Michel barbancon
"23 septembre,40 ans de mariage fêtés au 14 Avenue. Service impeccable, serveurs attentionnés mais pas envahissants.plats délicieux et frais. Nous..."
Nicole Beauvillain
"Très bonne soirée passée au 14. La cuisine orientée sur les produits de la mer. Nous avons goûté à la lotte cuite à la braise c’était..."
Nicolas Courant
"Merci à l équipe de salle et de cuisine Très très belle table très classe et avec énormément de savoir et de saveur Adresse à faire sans..."
A LEROY (“Nonozazatoto”)
"Encore Bravo voilà 3 ans que nous venons ici chaque année et tout est au top. Du service à l’assiette. Bravo un excellent rapport qualité..."
Michael Ferrand
"Il y a un an, Le 14 a changé de propriétaire et l'équipe en cuisine a été renouvelée, Mais la qualité reste la même bravo à la nouvelle..."
Olivier Poupin