Crêperie super sympathique...prix correct et plat généreux.. farine Bio.c'est simple et bon... un vrai plaisir... nôtre nouveau QG ...
Très bon rapport qualité prix !crêpes très généreuses !merci
Frais, copieux, service sympa, c'était top, on reviendra!
Super bonnes galettes et service au top !
Très bien accueillie, très bon repas et très bien servi :)
Accueillis même à 14 h , contrairement à autre concurrent ! En plus c'était bon !
Manon Bertucchi (“Man'M”)
+5
Nous sommes tombés par hasard sur ce petit restaurant très cosy.
Attrayant de l'extérieur par son design moderne, nous avons été conquis par l'ambiance familiale, avec ses guirlandes, les livres à dispositions et les grands tableaux indiquant les menus.
Quant aux menus, il y a peu de choix, signe de bonne qualité des plats, autant par leur originalité que par leur goût.
Nous nous sommes régalés et avons profité de chaque bouchée.
Le service est bien fait, rapide et agréable.
Nous recommandons ce restaurant !
Excellente adresse qui travaille et présente des variantes de sarrasin. Un régal.
Venu en couple, apéro accompagné de sa planche puis un plat. C'est copieu, original et excellent. Belle découverte. Plutôt un restaurant qu'une crêperie(traditionnelle).
L'équipe est jeune, dynamique, sympa et efficace. Un plaisir de découvrir et adresse à partager et à encourager...
Une crêperie qui sort de l'ordinaire où nous avons très très bien mangé
Les prix sont dans la moyenne et le service est impeccable il faut absolument réserver
Une super 👌 adresse à ne pas manquer où les papilles sont flattées par les créations du chef Alex! On se régale de l'entrée au dessert dans une excellente atmosphère. Bravo et merci 👏
Très belle découverte que cette crêperie très originale. Ici pas de galettes avec les ingrédients dedans. Vous trouverez un plat avec une gaufre de blé noir, un autre avec un craquant de sarrasin, une crêpe en dentelle avec sa pomme cuite au four. Bref de l'originalité.
De très belles assiettes avec du goût. Un service discret mais efficace. Des tarifs plus élevés qu'une crêperie traditionnelle mais il y de la recherche et des produits de qualités. Seul bémol le plat végétarien est cher par rapport aux autres plats de la carte. Il mériterait une approche différente.
Excellent ! Plats copieux et recettes originales. Il est conseillé de réserver.
Benoit Meriau La Prairie
+5
Bonjour excellent restaurant, plats originaux autour du Blé noir.. la farine de Sarazin.. très bons produits. Très sympa et accueillant... on a passer un bon moment.
Une adresse incontournable à La Bernerie, où les déclinaisons autour du sarrasin sont la force du concept original de ce restaurant. Ce n’est donc pas a proprement parler une crêperie, même si les références à la Bretagne sont nombreuses 😉
Accueil très souriant et agréable. Service plutôt rapide. Très bons cidres.
Nombreux cocktails à découvrir, en particulier l’humour du chef qui apparaît dans les noms qui leur sont donnés.
Décoration originale et chaleureuse ; les ardoises des menus sur les murs rappellent nos anciens tableaux d’école primaire, à la calligraphie très soignée.
Parlons maintenant du contenu des assiettes : recettes originales, riches en saveurs et à la présentation très soignée. Les galettes de blé noir ne sont jamais loin mais ne constituent pas ici le cœur des recettes, mais plutôt un élément original.
De mémoire, il y a au moins 6 menus proposés.
Seul petit bémol à mon goût : ma crêpe de froment (en dessert) était bonne mais trop épaisse à mon goût.
La déco Halloween - le jour de notre venue - était très réussie elle-aussi.
Cet endroit est plus qu'une simple crêperie. On y propose des galettes et des crêpes mais aussi d'autres spécialités à base de sarrasin comme une paella au sarrasin, des gaufres au sarrasin, un moussaka au galettes de sarrasin, gâteau de crêpes, etc. Tout est à base de produits locaux, frais et bio. Une adresse qui mérite le déplacement.
Petite crêperie dont l’entrée ne paie pas de mine… mais l’intérieur !… L’accueil est rapide, chaleureux…
Les noms des galettes ont des noms qui font rêver… mais pas que! Parce que les manger : un vrai délice. Elles sont savoureuses, pleines de goût !
Franchement, nous avons aimé.
Comme il y a peu de tables, il est préférable de réserver
En photo, les galettes que nous avons mangées : une tarte à la tomate bio et une moussaka celte!
En dessert, un Gourmand et une Indécise
Une excellente surprise ! Ici on travaille le sarrasin (blé noir) de bien des manières, façon gaufre ou pétales ou galette avec des ingrédients bio, locaux.
C'est créatif, très bon, produits de qualité. Surprise assurée si on accepte la sortie des sentiers battus.
Le lieu original, les livres à disposition, participent du repas. Les boissons aussi s'amusent autour du traditionnel et les glaces (sarrasin, betterave, etc.) idem.
Nous avons adoré et nous reviendrons. Patrons et service chaleureux et passionnés.
Moment très agréable bonne découverte des produits de la régions et de saisons avec des recettes au blé noir
Très bon restaurant, pour vous faire découvrir les galettes revisitées, Alexandre est aux fourneaux, vous y découvrirez des saveurs souvent méconnues, des mélanges extraordinaires, tout cela servis dans de jolies assiettes. Nous avons passé une excellente soirée, avec un serveur qui connait très bien ces produits. Merci Au Blé Noir pour nous avoir transporté dans ce régal gustatif.
Petite crêperie dont l’entrée ne paie pas de mine… mais l’intérieur !… L’accueil est rapide, chaleureux…
Les noms des galettes ont des noms qui font rêver… mais pas que! Parce que les manger : un vrai délice. Elles sont savoureuses, pleines de goût !
Franchement, nous avons aimé.
En photo, les galettes que nous avons mangées : une tarte à la tomate bio et une moussaka celte!
En dessert, un Gourmand et une Indécise
Pauline Marie Brouillard
+5
Simplement meilleure crêperie bretonne testée de ma vie. Pourtant c’est loin d’être la première dans laquelle je vais... Des produits le plus bio que possible, faits maison, locaux, de saison et ça se sent ! L’extérieur ne paye pas de mine mais l’accueil chaleureux et le soin apporté aux plats vaut vraiment le détour. Nous étions très étonnés du prix peu élevé pour une si grande qualité. Si vous êtes à la recherche d’une bonne crêperie et bien ne cherchez plus ☺️
MP'Sols patrice mahieu
+5
Très bonne cuisine. On a goûté à 4, chacun le nôtre, les plats proposés... Vraiment excellent et original... Si vous voulez une crêperie différente, venez... Osez. Vous ne serez pas déçu... Mais osez la différence...
Restaurant très original, on s'y sent bien à l'intérieur, la déco est super et il y a plein de livres à disposition. Cuisine originale à base de sarrasin avec de très bons produits. La carte change souvent, j'y reviendrai pour goûter de nouveaux plats. Service impeccable et très sympathique
Très sympathique restaurant! Plus qu’une crêperie! Restaurant de blé noir avec des goûts et présentations de très bonne facture. Expérience superbe le tout dans un cadre moderne et servi de façon professionnelle mais simple.
Très bonne adresse. Cuisine originale et bonne, un peu surprenante au début pour une crêperie. Service bien. La salle est bien décorée. Apres le repas est cher.
An error has occurred! Please try again in a few minutes