De passage dans la ville pour le weekend, j'ai eu l'occasion de manger deux fois dans ce restaurant. La terrasse est très agréable et ensoleillée. Le personnel est aux petits soins et très sympathique. La cuisine est copieuse et travaillée. Les desserts sont le petit plus pour finir en beauté le repas. Quand au cadre du restaurant il doit être remis au goût du jour prochainement. Je recommande donc fortement cet établissement. Au plaisir de revenir l'année prochaine
Tres bon repas, copieux. Prevoir entre 10 et 15e pour une entrée, 20 a 25e pour un plat et 10e pour le dessert.
Bonjour,
J'ai mis 5 à tout ! Le jugement est peut-être à peaufiner mais on a tellement passer un bon moment !
Des plats travaillés et bons, un chef qui vient voir ces clients, des serveurs simples et agréables !
Même les menus enfants st bien adaptés
Un vrai gastrot mais qui évite tout prétention inutile.
La cadre ne plaira pas à tous, un peu kitsch, mais on a aimé
Merci au resto
Habitués depuis 3 ans à venir une fois dans l'année les plats sont toujours aussi bons, raffinés et très bien présentés.Le chef et le serveur sont simples,efficaces,souriants.N'hesitez pas à vous y arrêter
Une belle découverte, restaurant calme avec une grande terrasse, des plats savoureux et copieux, un service impeccable et un chef au petit soin.
Allez y sans hésitation vous passerez un bon moment.
Jamais déçue. Bon accueil.
Un vrai chef cuisinier !!! belles présentations,bonnes cuissons,bonnes sauces,desserts maisons.
Cuisine de saison.
Prix très bien car jamais cuisine d' assemblage.
Je conseille à 200%.
Jean-Philippe Garrault
+5
Tout était parfait ! Il manque un peu de déco mais le chef vaut le détour.
Ravis de notre soirée dans cet excellent restaurant. Très bon accueil et service courtois, cuisine de qualité et ambiance calme, prix honnêtes. Tout a été parfait, bravo à toute l'équipe !
Cuisine goûteuse ! Nous nous sommes régalés. Je rejoins les précédents avis le cadre est désuet mais nous avons mangé en terrasse et nous y étions très bien. Le service est attentionné, le chef est même venu se présenter. Bon rapport qualité-prix. Je recommande.
Excellente soirée en compagnie de 2 amis.
Cadre un peu suranné mais ne manquant pas de charme.
Service très attentif et souriant, absolument pas guindé.
Et les plats, pas plus chers qu'ailleurs, environ 10€ entrée comme dessert, 17 à 23 le plat principal, sont succulents et fort bien présentés.
Mention spéciale aux nems de Saint Nectaire, il fallait y penser ☺
Bon vin bio du Sud Ouest à 17€.
Je reviendrai !
Magnifique soirée. Repas très bon . Chef très sympathique et talentueux. Et quelle ambiance mise par Gino et son karaoké 😉 . A une prochaine fois #
Nous avons tout d'abord été très surpris par le cadre du restaurant qui ne colle pas du tout au bâtiment, à l'ambiance casino... Déco et art de la table vraiment à revoir. Mais nous avons eu l'information que des travaux doivent être réalisés très prochainement...
Nous avons en revanche été très bien accueilli, rien à dire sur le service et la gentillesse des serveurs.
Et nous nous sommes régalés avec un riz de veau et une souris d'agneau, suivis de desserts très gustatifs. Le chef est effectivement soucieux de la cuisine qu'il propose et nous avons apprécié qu'il vienne nous saluer à table.
Une très belle découverte. Accueil chaleureux . Personnels efficaces . Des plats aussi beaux à regarder qu'à déguster, que du frais , un chef soucieux de la satisfaction des ses clients, tour des tables et conseils. Une adresse sûre sur La Bourboule.
Très belle découverte ! Cuisine goûteuse et raffinée. Gentillesse du personnel avec une visite du Chef à la
Table .
Situé dans un joli village, ce restaurant propose une cuisine raffinée, généreuse, au rapport qualité|prix imbattable ! Je recommande vivement 👌
Le service y est impeccable et très agréable, bravo 👏
An error has occurred! Please try again in a few minutes