Commentaires Le Fougaou

5
Hugues Fragnet
+5
Super découverte au retour d'un petit séjour en Lozère avec un groupe d'amis. Très bonne cuisine et très bon accueil. Le cadre est atypique et très sympa, le patron infiniment gentil et disponible. Nous avons déjeuné sur la terrasse. Les prix sont tout à fait raisonnables. Ce moment restera pour nous un très bon souvenir et nous y reviendrons avec grand plaisir si nous passons dans la région.
5
faiza massaoudi
+5
Une astuce avant d'y aller : Ne rien manger de la journée 😅🤣 Des menus copieux, faits maison préparés par un chef qui transmet son amour pour la cuisine de la région, et servis par une belle et douce personne. Merci pour ce bon moment le cadre est magique. A refaire sans hésiter.
5
Stanislas de La Neuville
+5
Un restaurant des plus agréables avec des assiettes copieuses. J'avais choisi la soupe aux cèpes, un délice. La tariflette, vraiment gratinée et appréciée et sur les conseils de la serveuse les profiteroles, inégalées !! Bref un moment délicieux avec un service super sympa et le chef qui passe voir chaque table, merci !!
5
Serge Klimenko
+5
Nous étions un groupe de 13 amis et nous nous sommes tous régalés de la cuisine du chef. Le service était très bien assuré, toujours un œil sur la table pour qu'il ne manque rien 👍 Plein de petites attentions.. des amuse-bouche maison pour faire patienter avant l'arrivée de l'entrée bien que nous n'ayons pris aucun apéritif, une plus grosse ration de chantilly à un de nos gourmand (le chef a eu l'œil attentif à la demande 😅) petits sablés et cœur de chocolat maison accompagnaient le café 😋 Bref, on sent qu'ici, on a l'envie de vous faire plaisir et vous donne envie d'y revenir. Merci 👍
5
Chris Guérin
+5
JeanJean et ne l'appelez pas autrement ce maître des lieux est une belle personne et ça se sent dans l'assiette. Généreuse, une cuisine réconfortante et des tarifs abordables Merci pour ce bon moment
5
francis cazenave
+5
Agréable. Le chef hyper accueillant ,il était tard et nous avons été accueillis et servis dans la bonne humeur. Les plats sont typiquement rafraîchis aux goûts envoûtant. Merci chef 😊
5
Arnaud Zbrozinski
+5
Réservation au dernier moment, très bien accueilli, les personnes sont très sympathiques, attentionnées. L'assiette d'amuse-bouche est très bien. Les conseils, le service, la cuisine, la déco, sont impeccables.
4
serge lacoste
+4
Très heureux d'avoir découvert ce restaurant aujourd'hui, certe un peu par hasard mais une belle surprise ! Une serveuse attentionnée et à l'écoute avec une cuisine que le chef ne manque pas de servir lui même pour plus de proximité avec ses clients. Un déjeuner plaisir sans aucun doute. Je vous recommande ce lieu avec une décoration atypique qui n'altère en rien la cuisine servie pour un instant choyé.
5
Damien TORRES
+5
Un très bon restaurant avec des bons petits plats bien Auvergnat, dans un décor utopique. Le service est rapide et vous voyagerez dans le temps. Je vous conseille de réserver pour avoir une chance de pouvoir y manger.
5
Christine Grané
+5
Accueil hyper sympathique. Qualité des plats excellente. Serveuse très attentionnée, nous venions pour fêter trois anniversaires et sans rien demander, les cuisiniers ont servis un gâteau aux trois ados avec bougies, le tout gratuitement. Charmante attention très apprécié par toute le famille ! Merci pour ce moment et félicitations !
4
Fennec Elisabeth
+4
Tout près de l'abbaye ce petit restaurant est à ne pas manquer....même si on ne trouve pas tout de suite la porte d'entrée! Le patio offre un peu de fraicheur l'été. Il faut accepter d'attendre pour déguster des plats entièrement fait maison...y compris la brioche toastée accompagnant le foie gras! Visité en Juillet
5
Marina Delamarre
+5
Restaurant différents des autre où l'on prend le temps de vous servir avec un accueil chaleureux prêt du feu.. Un repas copieux avec des produits frais . Je recommande ce restaurant. Merci
5
Catherine Villatte
+5
Un pur régal !!! Un accueil des plus chaleureux,tant côté service, que côté chef. Une seule envie :y retourner.
5
Boris Laloue
+5
Superbe restaurant cuisine maison mais vraiment maison le chef vous prepare vos plat a l assiette venez vous regaler de produits frais et locaux
5
Colette Dallier
+5
C'est très bon! Cuisine avec des produits locaux et de saison. Je recommande la tarte aux myrtilles sauvages !
5
Daniel André
+5
Excellent petit restaurant auvergnat jusqu'au bout des ongles. On reviendra. L ambiance est bonne avec le rire sans retenue du patron chef cuisinier
5
Noël Marx
+5
cuisine excellente . Le lieu peux paraître excentrique mais on si sent bien . le chef et le personnel sont vraiment très gentil et à l écoute . Je retournerais manger chez eux très bientôt car sur la carte il y avait plein de truc sympa à déguster . Merci pour ce bon moment
5
michel bard
+5
Bel endroit ,beaucoup de convivialité et cuisine très correcte.
Clicca per espandere