Le Fougaou
91/100 (1127 ratings)
"Super découverte au retour d'un petit séjour en Lozère avec un groupe d'amis. Très bonne cuisine et très bon accueil. Le cadre est atypique et..."
Hugues Fragnet
"Une astuce avant d'y aller :
Ne rien manger de la journée 😅🤣
Des menus copieux, faits maison préparés par un chef qui transmet son amour..."
faiza massaoudi
"Un restaurant des plus agréables avec des assiettes copieuses. J'avais choisi la soupe aux cèpes, un délice. La tariflette, vraiment gratinée et..."
Stanislas de La Neuville
"Nous étions un groupe de 13 amis et nous nous sommes tous régalés de la cuisine du chef. Le service était très bien assuré, toujours un œil..."
Serge Klimenko
"JeanJean et ne l'appelez pas autrement ce maître des lieux est une belle personne et ça se sent dans l'assiette. Généreuse, une cuisine..."
Chris Guérin
"Agréable. Le chef hyper accueillant ,il était tard et nous avons été accueillis et servis dans la bonne humeur. Les plats sont typiquement..."
francis cazenave
"Réservation au dernier moment, très bien accueilli, les personnes sont très sympathiques, attentionnées. L'assiette d'amuse-bouche est très..."
Arnaud Zbrozinski
"Très heureux d'avoir découvert ce restaurant aujourd'hui, certe un peu par hasard mais une belle surprise ! Une serveuse attentionnée et à..."
serge lacoste
"Un très bon restaurant avec des bons petits plats bien Auvergnat, dans un décor utopique. Le service est rapide et vous voyagerez dans le..."
Damien TORRES
"Accueil hyper sympathique. Qualité des plats excellente. Serveuse très attentionnée, nous venions pour fêter trois anniversaires et sans rien..."
Christine Grané
"Tout près de l'abbaye ce petit restaurant est à ne pas manquer....même si on ne trouve pas tout de suite la porte d'entrée! Le patio offre un peu..."
Fennec Elisabeth
"Restaurant différents des autre où l'on prend le temps de vous servir avec un accueil chaleureux prêt du feu..
Un repas copieux avec des produits..."
Marina Delamarre
"Un pur régal !!!
Un accueil des plus chaleureux,tant côté service, que côté chef.
Une seule envie :y..."
Catherine Villatte
"Superbe restaurant cuisine maison mais vraiment maison le chef vous prepare vos plat a l assiette venez vous regaler de produits frais et..."
Boris Laloue
"C'est très bon! Cuisine avec des produits locaux et de saison.
Je recommande la tarte aux myrtilles sauvages..."
Colette Dallier
"Excellent petit restaurant auvergnat jusqu'au bout des ongles. On reviendra. L ambiance est bonne avec le rire sans retenue du patron chef..."
Daniel André
"cuisine excellente . Le lieu peux paraître excentrique mais on si sent bien . le chef et le personnel sont vraiment très gentil et à l écoute . ..."
Noël Marx
"Bel endroit ,beaucoup de convivialité et cuisine très..."
michel bard
An error has occurred! Please try again in a few minutes