Nous avons partagé un très bon moment et des produits de qualité dans la cabane du trappeur. Si vous ne connaissez pas encore ce lieu, c'est le moment de passer le cap et de faire une très belle découverte. Tout était délicieux et cuisiné avec goût. Le plus dur est de quitter la table, tellement qu'
Mon expérience à la Cabane du Trappeur a été une véritable révélation. Nichée dans le jardin de son propriétaire, cet endroit unique offre bien plus qu'un simple repas. La passion et le dévouement du propriétaire se reflètent dans chaque charcuterie maison et chaque gorgée de bière artisanale.
La v
On est venu sur recommandation et franchement, on a été bluffé, on est accueilli par un passionné de la bonne cuisine, qui commence par nous servir une assiette de charcuterie faite maison...tellement bonne.
Puis sa viande cuite à basse température et fumée en même temps est délicieuse et la cerise
Nous avons passé une très bonne soirée.
Le repas fût excellent et copieux, l'ambiance est conviviale et familiale on a l'impression de manger chez des amis !
Le feu d'artifice était très réussi également.
Merci à vous, de nous avoir fait passer une si agréable soirée.
À bientôt
Sebastien était très sympa, c’était un plaisir de l’avoir comme traiteur. Niveau nourriture c’était excellent et les portions très généreuses !
Et pour finir en beauté le rapport qualité/prix excellent, en résumé foncez !
Un bon vin, bières locaux et la viande fumé sur place! Il faut qu’on tente l’oeuf d’autruche la prochaine fois! 👍 un peu difficile de trouver.. mais la viande c’est un « tuerie »😃🥩
Un superbe moment, le lieu est convivial l'accueil est parfait, et que de bons produits ! oeufs d'autruche viandes fumés bière maison de l'excellence et de l'authenticité !
Repas convivial entre amis ! Tout était délicieux manque un dessert pour terminer le repas
Prestation Gargantuesque au top ! Très bon rapport qualité prix, Sébastien est très sympathique.
On est venu déguster une bière et on est resté pour le plus si affinités. La charcuterie maison de Seb est une vraie tuerie...et les frites on en parle?? Pas besoin venez les goûter. Le " juste une bière et une planche de charcute" s'est transformé en basse côte cuite au feu de bois...une cuisson ab
An error has occurred! Please try again in a few minutes