Commentaires Restaurant L'escargot

5
Françoise Blondeau Meslet
+5
Excellent déjeuner Un service sans faute Un délicieux repas de l'entrée au dessert Je recommande vivement ce restaurant
5
Stephanie R
+5
Très belle découverte. Bon accueil. Décoration simple mais suffisante, propre. Repas pris en intérieur. Apéritif avec accompagnement. Mise en bouche. Menu à 39€ (Entrée, Plat, Dessert). Délicieux du début à la fin, beaucoup de saveurs, belle présentation des assiettes, suffisamment copieuses. Personnels très serviables. Je recommande vivement.
5
Bob
+5
Très belle découverte pour cette auberge au centre ville de la chatre. Cuisine raffinée et service impeccable. On reviendra avec plaisir.
5
Lydia Garreaud
+5
Je viens dans cette auberge depuis plusieurs années je ne suis jamais déçue. Accueil chaleureux, des menus délicieux, des assiettes très agréables à regarder avant de les déguster. Il y a une très belle carte des vins.
4
Chris S
+4
Ce n est pas un wouah!!!! Mais cela demeure très correct, cette fois-ci une légère réserve sur la mise en bouche, le mélange : pastèque, melon, Porto ?????, les ris de veau, je recommande
5
guittel sprinzina
+5
Auberge recommandée par une amie, nous n'avons pas été déçues. Un menu à 27€ entrée, plat, dessert. Un vin de qualité. Un service impeccable. Un restaurant comme on les aime. Parfait.
5
babeth miranda
+5
Restaurant maître restaurateur excellents plats, de passage pour balade parc des parelles non loin, réservation non faite mais nous étions chanceux il ne restait qu'une table donc il vaut mieux réserver. Tres bon accueil, plats raffinés et copieux dignes d'un restaurant gastronomique. Certes le prix y est mais la qualité aussi. En semaine les menus sont moins chers. N hésitez pas a réserver et garez vous sur la place du marché. Le restaurant est en face
5
Céline AUBRY
+5
Nous entrons dans un cadre intimiste et chaleureux. Accueil avec le sourire et discrétion. Le menu excellent. Nous y reviendrons avec grand plaisir.
5
Colette Legros
+5
Endroit intime. Personnel souriant mais discret. Conseils avisés sur les plats de qualité. De l apéritif au dessert, vous voudriez en reprendre encore : pas parce que les portions sont petites mais parce que c est trop goûteux, fins et généreusement servis. On voudrait prolonger encore ce dîner jusqu'à plus tard encore. On a du mal à partir et terminer cette soirée. A bientôt. Colette
5
Céline T
+5
Je ne comprends pas certains avis négatifs ! C’était délicieux. Le service et l’accueil au top ! Ça vaut le détour. Nous y retournerons Bravo et merci
5
Sandrine Rabate
+5
Très bon restaurant ainsi que le service et la cuisine excellente je recommande un grand merci à Sandrine pour son sourire et son professionnalisme.
4
franck r
+4
Très bon accueil la maîtresse de maison est très agréable attentes modéré. L'histoire du restaurant est raconté sur la carte qui nous plonge dans leur univer. Dommage en ce qui concerne l'apéritif 2 rondelles de pain au beurre maître d'hôtel très sec posé sur la table avant notre arrivée qui semble être là depuis un moment. L'entrée de mon épouse le pigeon à l'armagnac pas facile a mangé le pigeon est défait mais pas assez ( pour un gastro il serait mieux qu'il soit défait) on nous donne un rince doigts chaud citronné malgré tout le petit feuilleté qui accompagne est un véritable bloc de sel 😱 Le crumble d'escargots est parfait et a tomber Ce jour là la pièce du boucher est du veau!!! C'est une première pour avoir fait de nombreux restaurants d'habitude c'est du veau ?!?! Dommage qu'il soit servit ficelé et bardé !!! Mais malgré tout bon avec une légère sous cuisson par rapport a la demande, l'écrasé de pommes de terre a la tomme très bon la purée de patates douces pas assaisonner. Le ris de veau assez bon dommage qu'il ne soit pas servi entier du fait qu'il est braisé l'écrasé de pommes de terre a la truffe très bon en revanche le goût des morilles sur totalement inexistant je ne sais pas si c'est la qualité des morilles elle me semblait petite. Le palais au chocolat très bon servit chaud La trilogie de dessert bon j'avais un palais aussi accompagné de petits fruits le gâteau aux agrumes très bon le crumble de mangue je reste assez partager je ne sais pas si ça vient de moi si c'est mon goût pour la mangue cuite qui ne passe pas. Le décors doit rester dans cet configuration pour moi du fait de l'histoire de la maison. On notera un plat typique du Berry avec de la poule noire du Berry qui dénombre très peu d'élevage. Le rapport qualité prix est au rendez vous tout juste tout juste il ne faudrait pas 2 euros de plus je pense que cela vient du prix assez élevés des boissons. Bref satisfait malgré tout pour cette table gourmande du Berry
4
Lionel MARQUANT
+4
Restaurant très sympa, mais très, trop long pour commencer à manger, plus d'une heure. Malgré tout, le service est efficace et actif. Prévoir de quoi s'occuper, de la bonne compagnie de préférence. Sinon, très bon dîner, des plats supers, assez originaux, ça sort des classiques. Une bonne chose. Au final difficile de choisir entre tous ces bons plats. Je recommande vivement !!!
5
jean michel Lafon
+5
C'est indéniable...Ce restaurant est remarquable; tant sur le plan culinaire, que le service . Franchement, je vous recommande cette AUBERGE❤️
5
Guy Bouillon
+5
Super restaurant très bonne cuisine et accueil chaleureux sans exagération de prix
5
Thierry Touyarou
+5
Très bonne auberge, les plats sont délicieux 😋 et bien fournis. Je recommande 😉
4
Martine
+4
Rapport qualité prix très, très bien et bon accueil. Nous recommandons ce restaurant semi gastronomique. La patronne est très gentille et souriante même derrière son masque.
5
thierry touyarou
+5
Un vrai régal de l'entrée au dessert, le cadre est sympa avec un personnel à votre écoute. Je recommande vivement 😉
Clicca per espandere