Belle expérience ce restaurant type paillote sur l’île Verte. Qu’on soit avec son propre bateau que l’on peut laisser au ponton ou qu’on vienne avec le bateau depuis de port vieux, l’arrivée est magique avec cette odeur de pinède, de cuisine au feu de bois et cette eau turquoise tout autour. Un endroit merveilleux où il ne fait pas oublier son porte-feuille! Comptez 30-40€/personne et surtout RÉSERVEZ une semaine à l’avance. Au menu tout n’est pas frais et c’est dommage car la carte est mince. Préférez donc en entrée les supions à l’ail plutôt que le frito misto qui est surgelé. Pour le plat, on nous propose la pêche du jour, côtelettes d’agneau ou pièce de boeuf, accompagnés de pommes de terre et ratatouille. Pas de quoi sauter au plafond mais le cadre enchanteur vous emportera. Service professionnel et souriant. Apéro au bord de l’eau avec le bruit des vagues. Boulodrome derrière le restaurant pour un dernier verre. À faire au moins une fois.
Le cadre est splendide ! Le service est impeccable et le poisson est délicieux. Je ne peux que recommander l'expérience.
Cadre magnifique au bord de la plage. Accès impératif en bateau puisque nous sommes sur l’île verte. Accueil agréable. Le poisson est excellent, très bien cuit et très frais même si cher. Un agréable moment de détente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes