Nous avons bien mangé et nous avons été très bien servis dans ce restaurant. Le bémol, une carte des boissons extrêmement chère, où le moindre verre de vin est à 8€, 16€ le gin tonic etc...
Très bonne cuisine, délicieuse et bien présentée. Service parfait et avec le sourire. A découvrir.
Difficile de venir à La Clusaz sans passer par la Fruitière... Tout est bon. Non, tout est excellent ! Inévitablement, lorsque un chef avec une telle maîtrise est à la manœuvre. Service attentif, conseils avisés, choix des vins et des produits de grande qualité. Continuez à nous régaler !
Très bon restaurant qualité fraîcheur , juste prix
Très bonne cuisine régionale. Nous y sommes allés 2 fois en 5 jours 😉 plats plutôt copieux. Gardez un peu de place pour le dessert : excellents
Très bon resto que je conseil, les serveurs sont au top. Les plats sont très bien présentés ! Il fait penser à réserve en avance car c'est un très très bon resto que je conseil fortement
Nous avons très bien mangé, tout était excellent et très typique
Par contre attention tout est en supplément même les pommes de terre avec un plat à 35€. Verre de vin très chere
En couple avec un enfant nous avons payé 150€
Rapport qualité prix pas au rendez vous malheureusement
Excellent accueil, très bons produits. Le dessert fraise-rhubarbe un pur délice !! Cadre agréable
Très bon restau, très bon accueil et un service rapide. Un burger original, avec d’excellentes pommes grenailles. Je recommande vivement !
Cuisine très gourmande. Très très bon et lieu très agréable entouré des Alpes
Nous avons passé un excellent moment avec un repas excellent, très bien pensé et élaboré avec passion. Accueil chaleureux. Nous recommandons
Super Restaurant !!! Top rapport qualité / prix !!! Mention spéciale pour les filets perches, encore meilleurs qu’au bord du lac !!! Service rapide, prévenant et efficace
Produits fins, locaux et de saison magnifiquement cuisinés et dessert à couper le souffle !! Très certainement le meilleur restau
Super plat du jour très bonne daurade à la plancha accompagnée légumes croustillants ....suivie d un dessert décevant, tarte aux myrtilles...un fond de tarte dur comme du bois .impossible que le chef l ait ignore. Dommage.
1 cocktail genepi myrtille pétillant, 1 verre de vin rouge , 1 t bone de veau avec poêlée de pomme de terre legumes et 1 Melba fraise pour 60€. C est bon mais le rapport qualité prix est un peu élevé. On a aimé la qualité du service, des produits choisis et la belle presentation.
Apres certaines "t
Un très bon restaurant au cœur de La Clusaz. Des mets raffinés, avec des "basic" revisité comme par exemple le tartare en photo. Un très bon accueil. Je recommande, par contre il vaut mieux réserver surtout pendant les congés.
En tous les cas , les végétariens ? végétaliens ? ne sont pas oubliés ... Quinoa et garniture au menu . Un bon point ! Carte sympa , plats de région (normal ..) , vins blancs de Savoie , cadre chaleureux . Explications données quant au fromage utilisé pour la boite des Aravis . Belle terrasse et se
Un régal pour les papilles.
Le meilleur tartare de bœuf jamais dégusté et un omble chevalier finement cuisiné, sublimé.
Ne misez pas sur la quantité mais sur la qualité et la juste proportion.
Un seul mot, réservez... Et profitez du moment
Personnel très accueillant, très bonne connaissance et proposition de vin. Très bon repas et très copieux. Une fondue savoyarde au top. Et de très bon desserts et thé gourmand. Je recommande.
An error has occurred! Please try again in a few minutes