Commentaires Patrick Agnellet - La Clusaz

5
Xavier Paris
+5
Très bons gâteaux ! Belle pâtisserie au cœur de la Clusaz En fait c’est juste dingue à quel point c’est beau et bon Merci aussi pour l’accueil très agréable En résumé, ne pas rater cette étape en passant à la Clusaz
5
Meryl Naouri
+5
Magnifique pâtisserie au cœur de La Clusaz. Qu'une envie tout acheter. C'est la pâtisserie où j'ai mangé la meilleure galette des rois. Et le personnel est très sympathique.
5
Philippe Brion
+5
On s'y balade comme dans une galerie d'art, on a envie de tout prendre car l'originalité des produits est au rendez-vous. Le gout est à la hauteur de la beauté des produits, c'est vous dire à quel point c'est bon !
5
Stéphanie Pouchoy
+5
Une patisserie exceptionnelle ! Nous avons testé et adoré 3 bûches différentes l'éternelle, la Poudreuse, celle auchovolat ainsi que la tarte aux myrtilles (ma préférée est la Poudreuse à la poire, aérienne, fondante avec une poire très présente), les pâtes de fruits, orangettes et babas au rhum ont été appréciés de tous, je recommande vivement!
5
Pinkies78 By Laetitia Henry
+5
L’HOMME QUI AMENA LA DOUCEUR DE SES MONTAGNES A L’ÉLYSÉE.... Pour tous ceux qui l’ignorent c’est Agnellet Patrick qui ravit les papilles des convives d’Emmanuel Macron lors de son 40 ième anniversaire avec un gâteau aux saveurs de La Clusaz Ce gâteau nommé Elysée est même devenu un des grands classiques de sa maison Patrick Agnellet désigné Mof en 2007 est un amoureux fou de sa région On peut découvrir dans sa pâtisserie glaces chocolats macarons tous issus de ses propres créations Dans ses grandes spécialités il y a la Tarte Louise Au travers de ce dessert il a tenu à rendre hommage à sa maman qui adore cueillir les myrtilles Ce gâteau gourmand se compose d’une pâte sablée d’une compote de myrtilles et d’un biscuit léger On notera que même si la tarte myrtilles et le gâteau savoyard le lient aux autres boulangeries de la région chez lui les goûts se veulent différents On retrouve dans sa pâtisserie également le chocolat d'Annecy une création exclusive au goût unique composé d'un mélange de fèves provenant du Mexique du Madagascar et du Ghana dont l’emballage est rehaussé d’une petite voile inspirée par une ancienne marque du chocolat d’Annecy Ces chocolats aux intérieurs subtils et envoutants sont réalisés avec les meilleurs crus de cacao associés à des matières premières de grande qualité A côté de cela il y a son Alphabet des saveurs et ses célèbres boites de chocolat des Aravis qui détiennent des petits rochers chocolat noisette Récemment cet amoureux du chocolat a même été jusqu’à faire breveté un concept qui lui tient à cœur et qui est l’œuvre d’art en chocolat qu’on mange.... Ce chocolatier qui ne cesse d'innover fait aujourd'hui partie du cercle fermé de l'association Relais Desserts regroupant les meilleurs pâtissiers du monde Personnellement j’avoue que mon attention est restée fixée sur un petit macaron Pinkies au doux goût de framboises N’hésitez pas à ramener un petit morceau de la Savoie dans vos bagages Pinkupyourworld Pinkupyourlife Be a Pinkies Pinkies78
5
S C
+5
Un très grand choix de pâtisseries pour un prix très raisonnable. Une très belle terrasse pour pouvoir déguster. Et de très bonnes glaces pour les petits et grands.
5
Andy L.
+5
Attention, très belle adresse ! Allez y les yeux fermés, enfin rouvrez les quand même une fois à l'intérieur, car tout est magnifique !! Et tout est excellent ! Enfin je n'ai pas tout goûté, mais tout ce que nous avons acheté était absolument délicieux et tellement beau à regarder. Vraiment une très très belle maison.
4
Marie-Ange Chowdhury Hénin
+4
Accueil charmant. Les galettes sont très belles. Je regrette qu'elles soient si sucrées parce que le goût du sucre l'emporte sur tout le reste. Je n'ai pas senti le goût de la frangipane. Les textures sont agréables.
5
Frédéric CREFF
+5
Excellent ! Délicieux ! Glaces et pâtisseries divinement bonnes, Quelques moments extraordinaires à déguster quelques merveilleux desserts et glaces dans un cadre fabuleux. Sorbets : passion, myrtilles, citron, glaces chocolat, caramel, tarte au citron et sans parler des meringues délicatement parfumées à la menthe. A ce niveau là c'est de l'art ! Merci et bravo à M. Patrick Agnellet et toute son équipe.
5
christiane lefebvre
+5
Très bonne glace et pâtisserie, un vrai moment de bonheur.
5
Chloé H
+5
Chocolat délicieux, très fin, je recommande à 100% cette adresse.
5
DEBAYLE marc
+5
Surtout ne pas passer trop près de la vitrine de ce merveilleux pâtissier qui est un véritable artiste....sinon, pas possible de résister à la vue et à l'envie de déguster ses créations. Un vrai régal !!
5
Justine DT
+5
Aussi bons que beaux, Très fins Nous avons pris 2 Sentiments et 2 Grospiron, succulents
5
Agence Corse qualité
+5
Très souvent, café et macarons, parfois gâteaux... tout y est très bon. L'accueil simple sérieux efficace. Une propreté sans faille. Les gâteaux sont remarquables visuellement et gustativement, un vrai régal. Bravo
5
Camille Munoz
+5
Les glaces sont incroyables ! Rarement mangé d’aussi bonnes bravo
5
Philippe Leprevost
+5
Un accueil chaleureux, des conseils avisés. Tous les gâteaux sont magnifiques et délicieux. Le seul problème, vous avez des difficultés à choisir. Alors faites comme nous,goûtez les tous, vous ne serez pas déçus.
5
Zoh 1975
+5
Nous avons pris 10 parts individuelles différentes. Tous les gâteaux étaient beaux comme des bijoux, fins et super bons. Le tarif est très raisonnable pour des pâtisseries de ce niveau. Cela fait plaisir de manger des bons gâteaux en station ! Le personnel est super aimable, serviable et arrangeant. Je recommande ! Dommage on n’a pas eu le temps de prendre des photos...on a tout dévoré 😋
5
vero dulchain
+5
Tout est excellent : tartes myrtilles, macarons , sorbet ( mention spéciale pour framboises) mais Les bûches sont exceptionnelles 👍👍 chocolat un régal et oranges juste une merveille
Clicca per espandere