Le Coeur menù, La Clusaz
Le Coeur La Clusaz - Menu
Entrée
Saumon Fumé
Biscuit moelleux au citron, faisselle aux oeufs de hareng
20 €
Brushetta jambon cru de la maison Baud
Compotée d’oignons, Comté 30 mois
20 €
Velouté de châtaignes
Écume de champignons, chips de lard
20 €
Plat
Sandre rôti au beurre
Betterave au vinaigre balsamique, hollandaise au citron vert
30 €
Wok "Soba"
Légumes à la coriandre, nouilles de sarrasin
25 €
Volaille
Aux noisettes, petits légumes, polenta au Reblochon fermier
30 €
Dessert
La pomme de Haute Savoie
Sablé breton au beurre demi-sel, crémeux tatin, sorbet aux herbes
15 €
Tarte fine meringuee aux agrumes d'hiver
Crémeux citron et clémentine, suprême à la coriandre
15 €
L'incontournable île flottante
Myrtilles sauvages, cristalline souvenir d’enfance « Arlequin »
15 €