L'atelier Des Saveurs By Stéphane Garcia menù, La Colle sur Loup
L'atelier Des Saveurs By Stéphane Garcia La Colle sur Loup - Menu
Les Prémices
La Célèbre Brochette GILDA
14 €
Les Fameuses Croquetas au Jambon Espagnol Serrano & Coulis de Tomates Parfumé à L’ail Doux (6 Unités).
14 €
Les Entrées
Salade de Saison, du Retour de Marché
22 €
Terrine de Foie Gras Mariné au Vin Doux en Chapelure De Pain D’épices, Confiture Aux Caillettes De Nice & Betterave en Textures.
23 €
Les Plats
Le Rouget Barbet au Pissalat en Fleur de Courgette, Micro-Ratatouille Provençale, Sauce De Roche & Fromage de Chèvre aux Condiments du Soleil.
30 €
Filet de Bœuf Assaisonné au Poivre Noir de Kampot, Piquillos de Navarre Confits, Frites de Panisse & Jus de Cuisson Corsé au Pedro Ximénez.
31 €
Le Fromage et la Douceur
Crémeux au Citron de Menton et sa Compotée De Suprêmes, Sablé à la Lavande de Provence, Meringues & Pailleté Pamplemousse.
15 €
Mille-Feuille de Fromage de Brebis Idiazabal et Confiture de Cerise Noire, Herbes Potagères et Éclats de Cerneaux de Noix.
15 €