Je vous conseille ce restaurant avec le Chef Garcia Stephane.
Nous avons voyagé et fait danser nos papilles tout au long du repas.
Des plats aussi beaux que bons. Que dis-je ... Excellents !!
Merci encore au chef et son équipe pour cette soirée. Une mention spéciale aussi pour la personne qui nous a servi.
Ne changez rien c'était fabuleux !
C'est avec grand plaisir que nous reviendrons pour découvrir la nouvelle carte.
Réservations :
- Décembre 2012
- Juillet 2023
Nous nous sommes régalés!! Excellente surprise dans ce petit restaurant dans le centre de la Colle sur Loup. Choix de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. Assiettes superbes avec vaisselle délicate et fleurs comestibles. Pain fait maison. Service très agréable et souriant. Un excellent moment qui a mis nos papilles en éveil. Je vous recommande ce restaurant ;)
Chef Garcia, un vrai professionnel dans ce milieu.
Une cuisine raffiné avec beaucoup de saveur,un régale pour nos papilles . Une création des plats juste fabuleuse par un chef qui donne tout son Amour dans l'élaboration et la création de ses plats ainsi que la présentation.
Ambiance Voyageuse à l'atelier des saveurs avec des recettes efficaces et créatives avec le Ceviche de Dorade de la baie de Cannes , Râble de lapin et N'oublions pas les desserts , l'un des points forts de fin de repas :-)
Je recommande à 1000 Pourcent ce restaurant. Si vous voulez déguster de bon produits frais, de bonne qualité et travailler avec soins par le chef, foncé à l'atelier des Saveurs vous ne serez pas déçu.
Je remercie de tout cœur le Chef Stéphane Garcia pour cette attention à mon égard pour mon Anniversaire.❤️
Nico :)
Trés bon accueil. Ambiance chaleureuse. Des plats délicieux excellemment présentés dans l'assiette et par la serveuse. Nous avons passé un excellent moment.
Super moment culinaire passé au restaurant de Stéphane Garçia ! On a pu découvrir des saveurs , des textures , inattendues mais surtout délicieuses ! La cuisine y est créative, raffinée et quand même conséquente . Le service est de bonne qualité également. Dans un chouette village à 20 minutes de Nice , le déplacement en vaut la chandelle 😉👍
Super restaurant, de l'entrée au dessert tout est délicieux, raffiné,frais, et goûteux. Nous étions 4 habitués de bonnes tables et celle ci restera dans nos carnets !
Mention spéciale pour l'accueil, les sourires et le service.
Un seul conseil : réservez au plus vite et régalez vous. ( la salle est petite)
Superbe Restaurant tout est très très bon. Les plats sont magnifiquement bien présentés et délicieux. Le service est au top et très bien présenté on nous raccontent vraiment une histoire.
Superbe dégustation.
Très bien pour le chef
Continuez comme ça, parfait 👍
Je recommande
Très belle découverte, des mets subtils et délicats, un jeune chef talentueux , artiste, en toute simplicité. Un respect des produits de saison qui sont sublimés. Un service attentionné. Ne passez pas à côté mais pensez à réserver!
Ce restaurant porte bien son nom : « l’atelier des saveurs ». Petit par la taille ( il vaut mieux réserver). mais si grand par le talent, les saveurs et le service. La devise en cuisine « que la vie est belle ». Je confirme surtout lorsqu’elle est aussi bien sublimée par Stéphane Garcia et son équipe. C’est un véritable plaisir des sens. Bravo et merci à eux.
Veronique Viossat (“Véro V.”)
+5
Très belle expérience culinaire et service impeccable.
Table magnifique. Repas divin et cuisine très raffinée. Jeune chef plein d'avenir pour qui j'espère le meilleur. Tarif plus que honnête pour un restaurant référencé dans le Guide Rouge. Un très bon moment en amoureux. Pour moi même travailler dans un étoilé je recommande vivement cette table.
Un restaurant qui porte bien son nom, des entrées aux desserts, le chef vous offre un véritable bouquet de saveurs du Sud, de l'Espagne et du Pays Basque.
La salle du restaurant est à taille humaine et le service très pédagogique sur la composition des plats.
Une excellente adresse pour un repas dominical.
Installé le long d'une rue calme, il nous a été possible de goûter les plats de ce restaurant.
Des saveurs diverses et variés, détaillées sur une carte de choix.
Une carte des vins au bon rapport qualité prix.
Un excellent accueil enfin pour couronner le tout.
Merci.
Venus d'Alsace pour un week-end, nous avons passé un excellent moment à l'atelier des saveurs. Béatrice charmante personne qui sait mettre, de par sa pasion et ses connaissances culinaires, en valeur les plats cuisinés par le chef. La présentation des assiettes est parfaitement exécutée et mise en valeur par les explications de Béatrice. Nous reviendrons avec grand plaisir et nous recommandons cette très bonne adresse.
Une adresse trouvée par hasard sur Google.. mais qu'elle bonne surprise !
Une cuisine belle et raffinée mais surtout tellement bonne, c'est waouh !
Et un menu entrée plat et dessert à 39€.. que demandé de plus!
PS: petit clin d'oeil pour petits amuse bouché de bienvenue et aux petits cakes pour le café offert par la maison on adore 😉
A tomber ! Des plats aussi sophistiqués que savoureux. Un régal pour l’oreille quand la serveuse présente les plats! Un régal pour les yeux à la découverte de la présentation de l’assiette! Un régal pour le palais tant il y a de saveurs dans chaque bouchée ! Un régal de parler de son plat avec les autres à sa table !
Une seule envie, y revenir et faire découvrir à nos amis cette magnifique découverte ! Bravo à toute la brigade et au service décontracté et hyper pro! Belle et longue vie à cette adresse !
Une excellente expérience ! Un très bon accueil, des plats aux saveurs mémorables, et une présentation magnifique !!!
Un bémol cependant, le temps d'attente entre les plats alors que le restaurant n'était pas complet... Je recommande quand même sans hésitation.
An error has occurred! Please try again in a few minutes