Commentaires La Bourriole

5
Great Phebus
+5
Personnel agréable et bienveillant. Pas beaucoup de fréquentation à midi donc aucun problème pour trouver une table. Qualité du repas correcte et prix corrects (pas trop loin de ce qui se pratique partout en montagne, plutôt dans la tranche de prix basse). Style de nourriture un peu variée : classique, locale, autour des crêpes. Pas tout à fait à côté des pistes mais avec 4/5 minutes de courage tout le monde peut y accéder à pieds.
5
Francois Frappart
+5
Très bien reçu, personnel très sympathique ,nous avons dégusté un carpaccio de melon, coquelet sauce crevette accompagné de frites et en dessert un excellent vacherin maison Très bon qualité /prix
5
Stephane Duluc
+5
Tres bon restaurant. Service et accueil parfait et avec le sourire, je conseil la raclette ! Vue magnifique sur les montagnes et ambiance du restaurant avec deco géniale
4
Romain Chautant
+4
A côté des pistes. Restaurant agréable. Pas mal de choix et menu enfants attractif. Pizza assez bonne. Pas beaucoup de monde le temps de midi.
4
Marie-Danièle PAULY
+4
C'est dans un cadre chaleureux que nous avons toujours grand plaisir à venir déguster les petits plats de Jean-Marie, qu'il s'agisse de standards montagnards ou de recettes plus inventives et sophistiquées. L'accueil de Valérie donne la sensation d'être reçu davantage en ami qu'en client.
5
SEB MULTI SERVICES & NETTOYAGE
+5
Restaurant d'altitude très convivial et bien situé. Cuisine locale avec des produits frais. Accueil très sympathique.
5
Liliane Bapin
+5
Restaurant situé dans cadre idyllique accueil et bonne cuisine Les brochette de bœuf tendre et succulente accompagnés des petits légumes sautées et des frites maison si vous allez au playney je vous le conseille
5
Thi Lien Gallois
+5
Nous avons très bien mangé, je vous recommande la fondue savoyarde aux cèpes du Pleynet, elle était excellente accompagnée du assiette de charcuterie régionale et la crêpe flambée à la chartreuse . L’accueil était chaleureux, nous avons eu les cafés offerts . Nous reviendrons avec plaisir à la Bouriole
5
Lucas Mula
+5
Habitué des lieux, ma famille et moi n’avons jamais été déçus. Entre salade, crêpes, brasérade, et raclette, vous retrouverez des repas copieux et de qualité pour passer un excellent moment. Mention spécial à la serveuse toujours énergique et sympathique ;)
5
Olivier M (“Olivier076”)
+5
Je met rarement 5 étoiles, mais cet établissement les merites amplement. En premier, le couple qui tient ce restaurant depuis plus de 20ans, vous reçoit avec gentillesse et sourire un 1er janvier après un service de réveillon. En second parce que la cuisine est très bonne et cela à prix raisonnable pour un restaurant de montagne. La qualité et le service, ça à le mérite d être souligné. Clin d'œil special au chef qui est venu cassé l'œuf, car nous avions fini la fondue preparer pour 4.
5
Avenir LED Grenoble
+5
plus d'1 mois de restauration le midi et le soir, le chef nous a toujours fait découvrir de nouveau plat divin. Par contre le régime à éviter.
5
Stephanie zanin-martinet
+5
Ce jour là, juste un café en terrasse , mais avec une vue exceptionnelle ! Sinon la bouriole propose spécialité régionales, et plat divers et variés. Possibilités de prendre la pension complète chez eux
5
Gaylord Froux
+5
Excellent restaurant, chaleureux avec des spécialités montagnardes délicieuses, le service est impeccable et les patrons sont très agréables, accueillant et honnête ! Rien a dire, je recommande vivement !
5
nathalie boillon
+5
une superbe adresse où l'on est merveilleusement bien accueilli 🧡💙💚 vin chaud excellent, nous y sommes même retournés !!! nous avions pris le menu du jour: de belles assiettes, couleurs et dispositions recherchées, très bien proportionnées. produits frais Nous reviendrons avec grand plaisir !!!
5
Sebastien
+5
Super restaurant ! Patrons et équipes au top ! Nous sommes venues à 4 et avons passé une expérience client très montagnarde. On a meme eu la chance de déguster de l’alcool maison offert à la fin.
5
Bravo Tango (bravotango)
+5
Établissement remarquable pour la station du Pleynet et le Haut-Bréda. On vient de loin pour déguster les cuisses de grenouilles accompagnées de petites ravioles concoctées par le chef Jean-Marie. Valérie vous accueillera avec le sourire et fera tout pour vous satisfaire, même hors saison lorsque la station est fermée et qu'il n'y a pas foule dans ce site magnifique de la montagne des 7Laux situé à 1450 m d'altitude.
Clicca per espandere