Cuisine familiale de qualité - prix ajusté - service attentionné - je recommande vivement.
C'est toujours un vrai plaisir de manger dans ce restaurant. La patronne est chaleureuse et propose une cuisine MAISON, oubliez donc les surgelés, ici place aux produits frais. La carte est simple mais variée et les menus proposés changent souvent. Le cadre est très simple mais ont ne viens pas pour admirer la décoration mais pour manger bien. De plus les prix sont plus qu' attractifs (formule entrée plat dessert a moins de 20e). Bref, J y mangerais encore et avec grand plaisir.
Excellent rapport qualité-prix.
Les plats sont biens garnis et copieux !
J’ai très bien mangé et je reviendrai sans hésitation.
Je recommande le restaurant Chez Le Petit Louis a tout ceux qui cherche un coin pour se restaurer à La Ferté Gaucher.
De passage avec 5 amis, ns avons mangé un dimanche midi.
Service impeccable, frites et chips excellentes fraiches !
Carte simple et efficace. Produits frais de saisons et boissons bien servies.
Restaurant atypique, vintage.
Rapport qualité prix excellent.
Une équipe qui a le sens du client ( donne de bons conseils, demande régulièrement si tout va bien) et des plats exquis préparés juste pour le service. Ambiance familiale sans prise de tête. J'adore !
Rien à redire. Cuisine fait maison très bonne et plats bien garnis ! Un excellent rapport qualité/prix et une patronne souriante et très gentille !! Je le recommande fortement !
Très bon restaurant on mange très bien je vous conseille la formule entrée+plat+dessert. Tout est fait maison, les frites excellentes. Tout est excellent. La patronne et les serveuses sont très sympathiques. Je vous conseille ce restaurant.
Super resto, personnel agréable, l'ambiance de la salle est sympa, formule rapport qualité prix raisonnable, on peut prendre le plat du jour hors formule, la nourriture est délicieuse et très bien présentée, nous recommandons !
Pour être honnête, la cuisine de Ludivine est un peu trop riche. Par contre cette femme est un ordinateur à elle seule, elle est capable de gérer 20 couverts sans perdre les pédales, elle connaît tout les goûts de ses clients.,elle est aux petit soins avec chaqun d,entre eux. Ç,est exceptionnel, beaucoup devrait prendre exemple. Il y a moyen de manger léger, suffit d,étudier la carte, elle, s,adapte à tout ses clients.
PS: comme dessert, je recommande la gauffre petite Louis, du nom de son fils et qui est une tuerie.
N,oublions pas Mikaël qui est le cuistot et qui l,,assiste très bien, une bonne équipe qui marche
Excellent rapport qualité prix, plats fais maison. Personnel aux petits soins. Très bon moment passé en famille un dimanche midi !
An error has occurred! Please try again in a few minutes