Salle très zen, un beau décor. Service impécable avec serveurs et patron très sympathiques. Pas d'attente entre les plats. Une cuisine parfaite, personnellement je n'ai jamais mangé une Calzionne aussi bonne. Cuite à point et pâte bien moelleuse. Félicitation au cuisinier.
Les calamars sont un délice et le spirite framboise un régal.
Bravo à toute l'équipe.
A souligner aussi, restaurant anti gaspillage. La première fois que je suis venue, on m'a proposé de remporter le reste de mon escalope de veau que je n'avais pas pu finir tellement c'était copieux. Tous les restaurants devraient prendre exemple.
Sincèrement je recommande et je reviendrais à chaque passage à la Flèche.
Prix très correct.
Un 1er bon point puisque le restaurant est ouvert le dimanche midi. On nous a accepté sans réservation. Le restaurant est dans une zone tranquille à côté du "Lac de la Monnerie", à la Flèche.
Le restaurant est assez grand et coup de cœur pour cette décoration industrielle chic avec un côté nature.
Un accueil chaleureux et souriant. Nous avons eu le temps de découvrir la carte avant de faire notre choix.
Le temps entre l'apéritif puis entre chaque plat était parfait.
Des pizzas très copieuses avec des pâtes fines et savoureuses.
Idéal pour un repas en amoureux mais aussi en famille ou entre amis.
Personnels super agréables et gentils. Une super déco et une très bonne cuisine.
An error has occurred! Please try again in a few minutes