My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Saint Jacques Snackées Et Déglacées Au Vinaigre de Cidre Chorizo Et Tombée D’épinards à La Fouillouse
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Route Bleue
83
/100 (2317 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Amuse Bouche
Foie Gras de Canard
Mignardises
Saumon
Glaces
Poisson
Autour de la Tomate
Chariot de Fromages
Veau Fermier
RAVIOLES
Fromages Affinés
Délices Chocolat Kiwi
Cabillaud
Dessert Chocolat Weiss
Nougat de Chèvre Frais Aux Noisettes Crumble Salé Et Confit de Tomate
Dessert Framboises Chocolat
Saint Jacques Snackées Et Déglacées Au Vinaigre de Cidre Chorizo Et Tombée D’épinards
Deserst Au Chocolat
Entre Avec Des Tomatensalat
Veau Cuit À Basse Température Et Déclinaison de Topinambours
Assis
Européenne
Française
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Plats à emporter
Terrasse
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
Stationnement pour clientèle
Reservations
Parking privé gratuit
Buffet
Chaises hautes disponibles
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Nous sommes jamais déçu, nous nous gênons pas de vous faire des éloges. Cuisine raffinée et accueil agréable à très bientôt. Bon..."
Daniel Bonnet
"Trop bon! Restaurant pour satisfaire les fins palais. Bravo, continuez..."
François Zaccaria
"Très bon accueil. Cuisine de très bonne qualité. Adresse à..."
Bea Art
"Le top!! Très bonne cuisine raffinée et excellent..."
Loïc Gravelais
"Plats et accueil excellent Prix très..."
Jerome Durieu
"Excellent accueil et une cuisine raffinée..."
Zineb Blanc
"Il m'arrive assez fréquemment d'aller déjeuner à la route bleue. J'ai toujours été accueilli, ainsi que les personnes qui m'accompagnaient de..."
Henry Ruiller
"Super très bon restaurant Très belle..."
Bernadette Gire
"Nous avons dégusté le menu découverte . Tout était parfait le service la présentation, les saveurs. Vraiment un très agréable déjeuner. Très..."
Isabelle Z
"Très belle expérience pour ce repas à la route bleue. Un personnel souriant et sympathique De belle assiettes riche en couleur et en goût. Une..."
bertrand gnst
"excellente adresse. plats raffinés et travaillés avec bon acceuil et sourire 😃 Prix tout a fait..."
Jeje Amoro
"Très bon restaurant. De l'apéritif au dessert tout était parfait 👍.Personnel sympathique. Surtout ne changez..."
Pierre et Marie-Reine Pascal
"Salle de restaurant aérée, décoration sobre, classe et intimiste, très bien insonorisée. Accueil chaleureux et convivial, un menu délicieux..."
Christiane Oniewski
"Très bon moment culinaire. Beaucoup de préparations dans les plats et présentation élaborée. Mets de..."
andre (“Dedzone”)
"Très bonne adresse, très fin. Le service est top avec le sourire. La cuisine un peu trop sucré salé à mon goût, mais ce n'est que très..."
Cyril Sa Rodrigues
"Belle surprise pour une cuisine raffinée qui doit trouver un équilibre entre maîtrise et créativité. Service efficace. Moment agréable. Le..."
Maud G
"Un régale pour les pupilles avant le régale pour les papilles Des saveurs originales (fleurs de mimosa,glace au persil,wasabi et kiwi )et bien..."
Chrystelle Radisavljevic
"Toujours un plaisir de venir manger la route bleue. Une valeur..."
Marilyne Douzet
"Ambiance chaleureuse. Plats raffinés . une expérience de saveurs sucré salé avec de très bons produits. Un régal pour les yeux et les..."
bruno _carole
"Menu signature 56e super bon rien a dire une cuisine avec des goûts étonnant quoi de mieux, merci a la cuisine et au service. Encore un bon..."
Clement Delemarre
"Présentation exceptionnelle, on mange aussi avec les yeux. Mais il ne faut pas venir affamé. Les quantités sont..."
Osmar Zaiane
"Des plats aussi beaux que bons. Excellente soirée en terrasse. Bravo pour l'originalité de mélange des..."
Annick BECHAT
"Cuisine raffinée, décoration moderne. Nous avons déjeuné dans ce restaurant pour Noël c’était délicieux. Les plats étaient bien..."
Floriane Teyssier
"Mon restaurant préféré. La dorade et son infusion aux framboises... quel régal. A chaque visite je suis agréablement surprise par les plats..."
CHRISTINE EXCOFFIER
"Une belle cuisine de produits frais et locaux mis en valeur magnifiquement. Un accueil efficace et un cadre tout en charme,..."
NOUACER ABDELHAMID
"Excellent restaurant tenu par une jeune cuisinière très douée. Son associée gère la salle. Une carte qui change à chaque saison pour coller au..."
eric etienne
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes