Cuisine Chinoise: les meilleurs endroits pour la déguster à La Garde

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Côba Asian Kitchen
Côba Asian Kitchen
85/100 (4161 ratings)
Restaurants
Japonaise
Asiatique
Vietnamienne
Japonaise
Chinoise
Thai
Déjeuner
Dîner
Assis
Japonaise
Vietnamienne
Asiatique
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Le cadre est très joli, les serveurs sont accueillants et souriants. Un peu brouillon au niveau du self service entrées et desserts. J'ai pris les..."
Michaël
"Assez bon, prix correct. Ambiance tranquille. On n'a pas pris de formule (entrée et dessert à volonté), mais on a vu l'îlot avec les entrées et..."
Zhenni Q.
"Très bon accueil. Un joli cadre avec une musique très douce. Des plats copieux et très bons. Buffet des entrées et buffet des desserts à..."
C-M N
"Nous avons passé une belle soirée. Merci beaucoup pour adapter la formule pour moi, pour m'offrir des options végétariens. Tout était délicieux..."
ipek quevaine
"Très bon restaurant, des entrées délicieuses à volonté, un plat excellent, peu de choix niveau dessert mais relativement inutile d'en avoir plus..."
Toshiro Hitsugaya (Sagara Fumofuu)
"Bon accueil, restaurant très propre, ambiance musicale et cosy, des plats frais et bons, un buffet d'entrée à volonté, sans trop de choix mais..."
Alexis H
"Nous nous sommes régalés. Les buffets d'entrées et de desserts est régulièrement rempli, le choix est suffisant. Les plats étaient très bons,..."
Nadege Binois
"Super restaurant, j'adore l'ambiance. Le personnel est à l'écoute, très souriant et très sympathique, au top. Les entrées sont bonnes, nos plats..."
Cynthia Berlengero
"Très bon restaurant. Classique asiatique. Avec une proposition de formules très intéressante, pour un prix très raisonnable en vue de la..."
Daniel Lorenzi
"Super restaurant qui propose des entrées et desserts à volonté, le personnel est vraiment adorable et à l’écoute, la qualité des plats sont..."
Camille Rozo