Commentaires Le Saint Joseph

5
Noyel Xavier
+5
Habitué de ce restaurant je me décide enfin à poster un avis et que dire… que nous y sommes revenus 5 fois en 6 mois et qu’à chaque fois nous avons été reçus comme si nous étions toujours venus. Un accueil chaleureux qui devient rapidement personnalisé, une carte qui change régulièrement, une carte réduite garantissant de bons produits… En terme de cuisine à chaque fois c’est un régal pour les papilles… Bref tout est parfait et nous continuerons à venir… Un grand merci à toute l’équipe qui nous fait passer de si bons moments.
5
Pierre N
+5
Excellent restaurant sur la Garenne Colombes. Les plats sont aussi beaux que bons et cela se voit qu'il y a une recherche sur le dressage (ainsi que les noms des plats). L'entrée de calamars était très goûteuse : on nous donne l'instruction de bien mélanger pour avoir toutes les saveurs en bouche (la sauce a un goût de fumé, excellent !). En plat, une rascasse avec du riz grillé à l'encre de seiche (la cuisson du poisson est parfaite ; j'aurais peut-être aimé avoir un peu plus de garniture). Une petite mention aussi pour les couverts : voir la photo de l'assiette en forme de coquillage ! Et pour finir, le dessert qui m'a fait penser à un nid d'oiseau avec la boule de glace posée à côté comme un œuf 🥚. Bref, même si c'est un peu cher, la qualité a un prix : je recommande vivement 😋
5
Frédéric GILLES
+5
Un restaurant à recommander ! Une cuisine raffinée réalisée avec des produits de saison. Le service familial est réalisé avec courtoisie et efficacité. La maîtresse de maison relaie en salle la passion de son mari, Chef en cuisine.
5
Alexandra M.S.
+5
Il y a un an nous passions un repas d’exception dans un cadre agréable autour d’une magnifique table pour 5. Cette année nous célébrons cette soirée dans cette adresse incroyable et que je recommande à tout fin gourmet. Un personnel toujours de bons conseils et présent, des plats inventifs et succulents, une carte des vins très complète. Un des meilleurs resto de la ville et à un prix plus qu’acceptable nous y retournerons !
5
guillaume dupuy
+5
Excellente adresse, testé ce midi et plus que validé. Service et plats de grande qualité. Personnel chaleureux Entrée + plat + dessert + boisson + café pour un peu moins de 60€. Juste prix pour la qualité, il ne faudrait pas monter au dessus. A refaire sans hésiter
5
Girard Nicolas
+5
Excellente proposition gustative. Les plats sont frais et originaux. Les desserts sont exceptionnels, vraiment. Le bémol : Ticket restaurant refusé (swile aussi) Édit: troisième fois en un an, nous étions 6. Toujours aussi satisfait, nous avons été comblés. Service agréable et bonnes propositions pour végétariens ou femme enceinte.
5
Emmanuel Pavy
+5
Excellente adresse. Les plats proposés sont originaux avec beaucoup de surprises par rapport à la description du menu. Les produits sont frais et de qualités. Le menu change régulièrement en fonction des produits de saisons. L acceuil est chaleureux et le chef un boss en cuisine. Budget un peu élevé mais ca les vaut. Petit bémol : la salle est petite et les tables un peu trop rapprochées.
5
Jean-Baptiste Camus
+5
Un super restaurant, avec d'excellents produits, un service et un accueil parfait. C'est le type d'endroit où vous savez forcément que vous allez passer un bon moment. Addition plutôt douce au vu de la qualité des produits. Il faut venir et revenir 💯
4
Marlene BLONDET
+4
C’était ma première fois pour ce restaurant, dans l’ensemble c’est une bonne découverte, même si certaines associations sont téméraires, c’est plutôt bon de l’entrée au dessert. Quelques bémols sur la salade servie avec le plat, qui était de la salade en sachet, assez moyen pour un restaurant qui revendique des produits frais. Quelques améliorations à suggérer : carafe d’eau mériterait d’être servie fraîche notamment en plein été, vin rouge un chouille chaud et les prix sont un peu trop élevés par rapport aux autres restaurants de la même gamme, notamment la carte des vins. Sinon belle découverte.
5
Pat Salspit
+5
Voici un bib gourmand bien mérité ! Ce petit restaurant nous a bien séduits avec sa carte de saison et ses plats savamment cuisinés. Une entrée originale avec une mousse de poireaux qui copine très bien avec des huîtres tièdes, un paleron de boeuf fondant à souhait, et une poire rôtie à la verveine mariée à une panna cotta et des pops corns, et boostée avec un granité. ..bref une belle créativité qui donne l'assurance d'un plaisir total des papilles.. ! On reviendra c'est sûr....
Clicca per espandere