Je mets 4 étoiles car j'aurais aimé un peu plus de cuisson à ma pizza mais ceci n'est que personnel et ne m'empêchera pas d'y retourner. Pour tout le reste le cadre le service exetera rien à redire, c'est pour ça que je conseille cet établissement
Accueil très agréable et nourriture excellente , généreuse. Le plat du jour ( gratin de pâtes aux crevettes) était délicieux.
Tres bonne pizza sur ma composition, merci
Service rapide et le goût de la cuisson au feu de bois est excellent...
Excellentes pizzas cuites au feu de bois.
L’équipe est très chaleureuse
Excellentes pizzas et le propriétaire est adorable.
Allez y !
Les pizzas sont bonnes... Pas si fréquent que celà 😉
Je conseil
Un vrai service tjs le sourir
Recommande La Chef! Délicieux ! Que ce soit a emporté ou sur place, toujours le sourire et la bonne humeur ! Un plaisir d'y retourner à chaque fois !
Pizza feux de bois splendide 😍
Bonjour, il est temps que je donne mon avis sur ce restaurant que je fréquente depuis…20 ans.
Nouveau patron depuis environ 2 ans, mais heureusement le roi de la pizza est toujours présent. Sa pâte exceptionnelle est toujours aussi délicieuse. Quand je commande un autre plat j’ai droit à mes morceaux de pâte cuite à point comme accompagnement de l’apéro, impossible de venir ici sans avoir eu en bouche cette pâte à pizza moelleuse à souhait (je vous promets qu’ils ne m’ont pas payé pour écrire ce message). Dommage qu’il n’y ait plus à la carte (ou en tout cas il n’y en a plus quand on le demande) le délicieux Oddo bucco. Bon ok ils l’ont remplacé par le magret de canard accompagné de pommes de terre à l’ail qui est très bon et cuit à point. Mais ce n’est pas un plat italien. Le service est très bien, on ne vous presse pas pour libérer la table ( ce qui n’est pas le cas autour). Les enfants ont droit à une pizza en forme de cœur, c’est bien de la mozzarella sur la pizza et pas une tonne de gruyère pour masquer ce qui est dessous.
Je vous suggère quelques plats typiques italiens quotidiennement pour ancrer votre réputation (et la concurrence directe en face), genre rizzotto en plat du jour, retour de l’osso bucco(prévenez moi!), fritures de petits poissons. Faites une carte d’abonnement pour les habitués, avec un sms pour nous informer des plats du jour…). N’hésitez pas à nous surprendre, nous les garennois qui aimons la vraie cuisine italienne, « la cantina «. Votre clientèle fidèle vous l’avez. Surprenez nous un peu, on sera au rendez-vous. Bonne continuité.
Un dernier point : j’ai lu quelques avis négatifs. Quand il y a un problème avec la fraîcheur /qualité de votre assiette, il est plus constructif d’en parler directement au chef qui se fera un plaisir de vous servir un autre plat et de régler le problème pour qu’aucun autre client ne subisse le même problème.
An error has occurred! Please try again in a few minutes