Commentaires La Gaudriole

Facebook
Christiane Hohlen
+5
Neben den regionalen Spezialitäten sehr leckere Pizzen und die größte Dessertkarte, die man sich vorstellen kann. Sehr netter und unkomplizierter Service und für die Cote d`Azur ein ungewöhnlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Facebook
Anthony Ardizzone
+5
On a adoré . Un cadre très sympa la Gaude est un village très joli. Pour le resto l'accueil est très sympathique avec simplicité, décontraction ; on sent à l'aise avec une ambiance très familiale . Les plats sont succulents, de la simple pizza au fromage en passant par les petits poulpes en sauce ou encore les daubes, pour ce qui est des desserts fait maison j'ai eu un coup de coeur pour les tourtes chaude et froide aux blettes �.... Bref un lieu à decouvrir....
Facebook
Christine Panchetti
+5
Convivial, en salle ou en terrasse à l'arrivée des beaux jours, pour déguster les bons petits plats proposés par la Gaudriole.
Facebook
Jean Marc Preault
+5
Un super petit Resto au coeur d'un village typique.
Facebook
Arnaud Ducrot
+5
Great restaurant !
5
Rémy LE COQ
+5
Restaurant testé en famille un smaedi soir et nous n'avons pas été déçu !! La carte est fait de nombreux plats locaux et excellents !! Pour ma part, j'ai essayé le fritto misto qui était très bon avec une super sauce et une quantité parfaite pour un repas du soir, le tout accompagné d'une salade. J'ai également gouté la reblochette qui était excellente !! En dessert, j'ai pris un incourtounable de la région... Des boules de glace de l'excellentissime Fennochio et je n'ai pas encore été déçu par la qualité de la glace proposée !! Alors oui les prix ne sont pas donnés, même si les pizzas sont à un prix correct mais la qualité des plats est présentes !! En plus le personnel est très sympathique !! Pensez à réserver car la salle est trés vite remplie.
5
Roxane Amoravain
+5
Nous y sommes allés un samedi midi, un peu au hasard et nous nous sommes régalés. Les plats sont copieux et c'est un vrai bonheur de retrouver des plats traditionnels niçois faits maison. Une bonne adresse, nous y retournerons
5
Tona Massala
+5
J'ai longuement hésité à mettre 4 ou 5 étoiles, mais par soucis de ne pas faire baisser leur note je mettrai 5, considérez cet avis comme 4,5 étoiles alors. Nous y étions un vendredi soir, j'ai commandé une magnifique daube de boeuf accompagnée de ses pâtes fraîches maison car il n'y avait pas ou plus de gnocchis. La viande et la sauce étaient tout bonnement à peu près parfaites. Cependant pour les pâtes, elles étaient à mon goût trop fines et donc trop cuites (tagliatelles) (voir photos). Ce plat coûte entre 19 et 20€, soit vraiment pas donné, mais bon... Disons que c'est le prix du maison. Pour conclure je dirais que ça vaut le détour pour sa carte bien locale.
4
Sophie Buffa
+4
Personnel très décontracté, plats plutôt bon... Déçue par le dessert profiterole tout du surgelé avec du coulis de chocolat, même pas du chocolat fondu.. Dommage... Tables et chaises extérieures un peu sommaires, à changer ...
4
Alexandre ricciarelli
+4
Jeudi 28 08 23 Midi. Cadre agréable. Service efficace. Plat du jour Cannelonis excellent. Menu enfant excellent. Pizzas bien garnies mais la pâte, à mon goût, est à revoir. L'apéritif aurait mérité quelques petits amuse-bouches. On reviendra.
5
Diana Vargaz
+5
Très bonne cuisine! Délicieux 😋 Ont été très bien accueilli, ont reviendra.
5
NATHALIE HEUZE
+5
Très bon restaurant juste un bémol il vous propose une salade ou des légumes en plus de votre plats et vous le facture ce qui fait une belle note ? Pas trop apprécié, parcontre le cadre et la nourriture de très bon produits bien cuisiner serveuse au petits soin et le cuisto aussi
5
lenny r
+5
Fidèle depuis l'ouverture, restaurant incontournable pendant nos vacances familiale, la quatrième génération prend la relève pour faire honneur à la cuisine du chef! Les filles sont supers sympas, à découvrir ou redécouvrir sans modération.
5
Boris Boulanouar
+5
Restaurant authentique repas anniversaire d'un collègue très bon repas dans la quantité et la qualité.
4
Anne-Marie Simon
+4
Joli cadre, cuisine familiale et très bonne, bonnes quantités et qualité.
5
frédéric aubert
+5
Enfin un restaurant ,digne de ce nom très bonne cuisine de chez nous, à ne pas manqué
5
baptiste lorre
+5
Un cadre sympathique pour manger sur le retour d’une balade à moto. Le personnel est adorable. Et les pâtes maison très bonnes.
5
Hubert Marmet
+5
De passage dans la région, bon dîner avec bonne ambiance.
5
L V
+5
Bons plats typiques classiques niCois. Du fait maison. Carte assez riche, personnel ultra sympathique et patron adorable. Franchement, bravo. Mais on ne peut pas s'y tromper : la salle est toujours remplie de clients. Quant aux prix : ils sont à hauteur de la qualité qu'on vous sert. 👍
5
Anne Charlotte Guitonneau
+5
Tout était parfait. La qualité du service, le restaurant et sa décoration et surtout les plats. Des années que je n'avais pas mangé une daube aussi excellente. Nous recommandons ce restaurant.
4
David Beaulieu
+4
Petit restaurant de village très sympathique. Nous y étions un vendredi soir très occupé. Le service de boissons et de prise de commande était un peu lent mais une fois commandé tout est arrivé rapidement. Il faut essayer la Daube au sanglier. Le vin rouge local est surprenant. L'équipe du restaurant et le chef sont très aimables et attentionnés.
5
SABINE DROGOUL
+5
L'accueil comme toujours au top. De l'entrée au dessert, une farandole de produits locaux frais et si subtilement travaillés. Ne changez rien.
4
Richard Richard
+4
Lieu convivial pour des spécialités du sud ou une pizza. Déjeuner en terrasse est très agréable. Je recommande
Clicca per espandere