Un superbe petit resto authentique, sans chichi, mais avec une cuisine EXCELLENTE. Des produits frais, des poissons divins cuits à perfection à la plancha, et une gérante chaleureuse. Nous recommandons fortement.
Une excellente adresse qui vaut largement le détour il faut réserver la veille pour le le lendemain mais le poisson y est frais l’accueil chaleureux . Un bon moment garantis
Que dire ? Chez Samira c'est ma plus belle histoire avec le poisson :) ! c'est LE restaurant ou vous mangez dans un cadre simple et où vous y allez pour du bon poisson. Pour y avoir mangé plusieurs fois, il est frais et bien cuisiné. C'est à chaque fois pour moi un plaisir d'y aller. Aucun soucis au
Essai transformé. Sans chichi, on vient chez Samira pour du poisson frais et ne lui faite pas l’affront de demander du citron… ! Jamais sur du poisson frais !
Merci à Samira et sa fille.
Plats vraiment très bon, poisson frais. Les Saint Jacques gratinées étaient un régal, et les enfants ont beaucoup aimé leur steak de thon.
Petit plus:des frites maison !
Petit moins mais vraiment léger : la cuisinière est passée plusieurs fois en salle en saluant les habitués, on aurait apprécié un
Venus ce jour nous nous sommes régalés comme d'habitude ! restaurant qui ne paye pas de mine mais avec une cuisine de grande qualité comparé à la tambouille en bord de mer !
Attention bien réserver en avance car poisson frais et pas beaucoup de place assises!
On recommande à 100% 👍
Un petit restaurant aux plats fabuleux, poissons frais cuits parfaitement. La plancha de poissons crustacés un délice.
Une ambiance comme à la maison, avec de bon petit plat et de très bon plateau de fruit de mer ! La gérante nous a même expliquer pourquoi elle était fermé le dimanche (au mois de juin 2018) tous simplement car elle veut faire de frais et le poissons n’est pas livrée 7j/7
Et comme elle nous a dit « j
Expérience incroyable ! La nourriture est délicieuse, fait maison et à la minute. Produits frais. Il faut réserver.Je vous recommande vivement cet endroit si vous aimez le poisson et les produits frais.
Excellent poissons. La cuisson à la plancha est délicieuse. Accueil simple et sincère. Il vaut mieux réserver. On peut aussi y déguster la bouillabaisse et la bourride. Incontournable à la Grande Motte.
Si vous êtes amateurs du fait maison, d'authentique et que vous détestez les restaurants où les services s'enchaînent comme à l'usine, celui ci est fait pour vous. Le poisson et les crustacés sont frais du jour et les frites un délice. Mes coups de coeur du moment sont le tartare de thon au couteau
Il faut réserver c'est mieux pour éviter l'attente. Cette humble personne a le franc parlé qui mérite la rencontre.
Ces plats sont mijotés maison, d'où l'attente qui est annoncée et respectée à la commande.
Merci Samira pour le déjeuner du vendredi 11 septembre.
Prenez soin de vous et de vos proche
Nous avons découvert ce restaurant par hasard et nous y sommes retournés dès le lendemain tellement le poisson y est frais et magnifiquement cuisiné. Nous avons été séduits par l'ambiance familiale de ce lieu à l'écart de la foule du bord de mer. Merci à Samira et à Mathilde de la part des product
Samira vous prepare des plats de qualites qu'avec de bon produits frais. Elle est tres sympathique et c'est plus comme si vous alliez mangé chez une amie plutot que si vous alliez au restaurant! J'adore! Huitres excellentes, sardines a la plancha, et poissons super frais flambés avec un petit melang
Petit resto amical, on y mange frais, fait maison et c’est bon. La patronne fait tout : l’accueil, la cuisine et le service dans une ambiance plutôt conviviale.
An error has occurred! Please try again in a few minutes