My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Fondant chocolat à La Grande Motte
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Tandem
94
/100 (4644 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Végétariens bienvenus
Française
Française
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Burger Du Chef
Tempura de Crevettes
Carpaccio de Tomates Et Espuma de Buratina
Seiches Persillées
Délice À la Fraise
Petite Assiette de Moules Gratinées
Moules Grattinées
Tartare de Poissons Frais
Moules à la crème
Burger Tandem
Mojito
Zarzuella
Café gourmand
Fondant chocolat
Parillada de poissons
Bar Grillé
Brochette de Gambas
brioche perdue
Baba Au Rhum
Brioche Façon Pain Perdu
Assis
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Chaises hautes disponibles
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Une vraie brasserie familiale et une cuisine délicieusement préparée et bien servie. Nous avons été régalés avec des produits frais, une..."
maryse bollini
"Très bon restaurant sur la grande motte ! Tout est fait maison, très goûteux ! Gentillesse du personnel. La salle intérieure dans une véranda..."
Feuillet Alexandra
"Nous sommes en vacances à La Grande-Motte et nous sommes présentées hier soir tardivement (plus de 21 heures 30) avec ma mère et avons tout de..."
Manon Simon
"Très agréable tout petit restaurant le long de la digue, un des rares restaurant où l'on cuisine.. vraiment et ça fait du bien. C'est délicieux,..."
M P
"Magnifique découverte de ce restaurant sur les bords de plage. J'y suis allée avec de la famille qui me l'avait déjà vanté, je me suis..."
Sandrine Caputo Durand
"Comme d'habitude c'était excellent. Nourriture faite maison avec les produits de la mer. Toujours aussi bon accueil et commerçante. Je vous..."
Corinne Karchesz
"Les mots n'atteindront pas la qualité suffisante pour décrire cette expérience culinaire et humaine. Je ferai 600 km sans problème pour aller y..."
Aymerick Bitoune
"Nous avons découvert ce petit restaurant lors de son ouverture et nous ne manquons pas de revenir lors de nos visites à La Grande Motte, une..."
madge pb
"Je ne connaissais pas la parillda, un plat espagnol composé de poissons marinés à l'huile d'olive (thon, lotte, moule, couteaux...} et cuit à la..."
Vincent Natali
"Je ne peux qu’accorder le maximum au Tandem. Cuisine locale raffinée et très bien présentée. Je souhaitais faire goûter les spécialités..."
Raphael BERTHUIT
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes