Superbe expérience !! Nous connaissions déjà le restaurant de Cédric Gola à Lalonde-les-Maures, quelle bonheur de retrouver sa table à Giens ! Terrasse magnifique avec vue mer, plats soignés et expressifs (nous avons pris le menu dégustation autour de la truffe d’été), mention spéciale au homard et
Repas très agréable et très bon dans l’ensemble. L’assaisonnement de la salade respectait bien le goût de la truffe et l’assiette de la mer était parfaitement cuisinée. Mention spéciale au fondant au chocolat et son cœur coulant, ainsi qu’au crumble de fruits rouges, tous deux délicieux. N’hésitez p
Nous y sommes allées pour mon anniversaire le mois dernier et un VRAI régal ! Nous avons prit le menu, et je peux vous assurer qu’en sortant de là vous êtes remplis à ras bord 🥰 le patron cuisto est venu nous voir à la fin, super gentil ! Et les serveuses adorables ! On recommande +++👍
Salam, bon accueil..bien installé..J y retournerais..
Mais le top des tops ..C est là cuisine..C trop bon
Je conseille le Punch maison
et merci aux serveuses ..
Ma femme et moi
Laïd
Merci pour votre menu passionné truffé : une vrai découverte à un coût mesuré avec des associations purement artistiques.
Merci pour l'accueil, le service et les conseils ( vin...) et l authenticité sui transpire dans votre établissement.
Très bon repas, la carte est "limitée", mais les produits proposés sont de très bonne qualité...
Nous avons été séduits par ce restaurant qui propose une carte variée avec des produits ultra frais.
Filet de bar excellent avec son accompagnement de mijoté de fenouil et coulis de tomates anisé et écrasé de pomme de terre !
Et le menu signature du Chef à base de truffe était vraiment très savoure
Accueil très agréable, cuisine innovante à découvrir sans modération notamment les fleurs de courgettes farcies aux champignons. Placette simple et chaleureuse avec vue sur HYERES
Une magnifique adresse. Accueil chaleureux de Pasqualine.
Tous les plats étaient délicieux de l’entrée au dessert. Nous avons eu le temps de boire tranquillement notre apéro avant d’avoir l’entrée (ce qui est de plus en plus rare) !
Nous vous recommandons cette adresse pour passer un excellent et dé
Super accueil, plats savoureux, petite terrasse agréable, serveuses attentionnées. Mention spéciale pour la chantilly à la menthe 😉. Nous reviendrons avec plaisir.
Très bon restaurant, serveuses très sympas, nous avons choisi le menu truffe et je conseille vivement, excellent de l'entrée au dessert. Le seul regret c'est que nous habitons à 160 kilomètres de Giens. Merci pour tout, ne changez rien. Ah j'oubliais...un grand coup de chapeau au cuisinier (le boss
Excellent moment. Les papilles sont emportées par les goûts et les assaisonnements sont parfaits... Ajouté à tout cela un personnel accueillant et sympathique... Un sans faute
Accueil chaleureux dans un cadre très agréable, des mets délicieux joliment présentés, un service parfait, bref un excellent moment grâce au très talentueux et sympathique Chef Cédric Gola. Hâte de revenir déguster cette cuisine raffinée.
Menu à la truffe délicieux et travaillé.
Ambiance détendue et très agréable.
Service paraît !
On reviendra !
Soirée de début d'été parfaite au restaurant l'Envie : personnel souriant et attentionné, carte diversifiée et plats succulents. Un tel restaurant manquait sur la presqu'île
Une bonne surprise.
Menu signature du chef tous les plats avec de la truffe (d été).
Le summum avec le homard et l écrasé de pommes de terre
Merci on reviendra
Menu à la truffe digne d'un restaurant étoilé.
Service trop long entre les plats. Fini a la nuit.
Je recommande.
Bistronomie ! Que cette ambition est atteinte à l'Envie 👍 Un velouté d'asperges relevé et œuf poché à la truffe, une tuerie ! Un risotto d'asperges ou un filet mignon en plats, excellents. Bref des produits de qualité et réellement de saison dans une ambiance sympathique. L'adresse incontournable de
An error has occurred! Please try again in a few minutes